Цитата:
Сообщение от Goshka
Пытаюсь разобраться с налогами тама, довольно запутанно. Может есть знающие люди? Ну или какой ликбез наманый, а то ревеню у них прямо пестрит ссылками на следующий абзац, а толком не объясняют то что надо. Неясно с такс кредитами. Вроде есть 10.320кадов федеральный и 16.775 провинциальный. Ток неясно, в провинциальный уже подсчитам федеральный или они отдельные? Ну и неясно какой стасус что платит.
|
У жена подруга детства работает в налоговой в Торонто и в течении получаса пыталась объяснить мне примерную схему налогообложения

, так я ничего так и не понял , хотя почему ничего кое что понял . Понял что там с ума можно сойти от заполнения всевозможных разноцветных форм , причем речь идет не о бизнесе , а о простом человеке работающем где нибудь в супермаркете . В Канаде типа все занимаются своими налогами самостоятельно и в конце года посещают налоговую инспекцию , а кто типа меня ( с толстым мозгом ) может нанять специалиста за долю немалую.
Так что успехов в изучении , как дойдет с удовольствием послушаю ваше разъяснение , только если можно попроще.