![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alenka (15.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Да! Буду рада присоединиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тут созрела идейка, но наверное,больше для девочек , живущих в северной части Дублина и близлежащих городах.Короче, шкурный интерес.
![]() В Балбриггане есть отель большой красивый,зовут Brackencourt , там каждый четверг Ladies Night -Special Two Course Meal & Ladies Choice Cocktail just 20 euro p/person, а вот 25 ноября будет и мужской стриптиз Chain Gang International за 15 евро с девочки.Получается, можно красиво провести вечер за 35 е-покушать, пообщаться и на мальчиков посмотреть.Кто желающий? А то мы вот, северные, во все концы Дублина на девичники ездим, а остальным к нам слабо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наташ, в Нейсе вы еще не были)))
идея привлекательна, но вот пилить до Болбриггана и обратно - как то не очень(((
Благодарность от: | Natalushka (15.11.2010) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Мне с Нейса немного далекова-то получается(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://www.brackencourt.ie/eating.php Последний раз редактировалось Natalushka, 15.11.2010 в 10:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Идея отличная!!! Я за !!! Девченки из Дрогхеды и окрестностей присоединяйтесь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natalushka (15.11.2010), TEK (15.11.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоединяюсь к идее, в Балбригган приеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если никаких идей про девичник в центре города не будет, то я тоже скорее всего присоединюсь к северным народам
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно еххе и в Сворде, помнится Девченки приглашали. Я хоть и с северной стороны, но в четверг ехать в Балбриган... в Балбриган без меня...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (16.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
девичник |
|
|