![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Меня интересует один вопрос?
Не ужели все художники в Ирландии покупают себе имя. Правда ли, что за то, что бы покупались картины, нужно заплатить несколько тысяч еуро? Это мне недавно такое сказали ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а даваите устроим выставку начинающих художников.
выберем тему для рисунков (*зима*, *масленица*, *цветы*........), повеситъ работы можно будет в русскои церкви на харолд кросс. может кому интересно будет. пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
кстати с радостью поучаствую если примите! хоть я конечно, если меня кто-нибудь спросит как художник художника, рисовать не умею
![]() а про "заплатить несколько тысяч евро" - это бред какой-то. все б платили и продавали потом совершенно любые полотна активно ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы тоже ..поучаствовала..
Благодарность от: | Lena.A. (03.12.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отличная идея, правда со своим специфическим артом я в пролёте, тем более в церкви
![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Давайте к масленице. К новому году времени не хватит все соорганизовать и средств не соберем. А к марту все успеем. Готов войти в оргкомитет. Делаем выставку непрофессионалов. Спектр работ и стилей самый свободный. Профессионалы консультируют и помогают. Спонсоры участвуют, зрители аплодируюют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Так, к сведению. Масленница в етот раз на середину февраля вроде випадает.
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
или надо сначала выожить свои деньги и за свой счет снять зал для выставки и прочего если через галерею то может выйдти вам только 15-20% от продажной цены или меньше |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]()
Я за выставку!
![]() Анна Гур добавил 01.12.2009 в 13:58 Цитата:
Понимаю, возможно многим людям сейчас не до искусства. Многие остались без работы. И может некоторым показатся, что искусство вообще ненужная вещь. Но если художники все еще существуют, значит кому-то это нужно. ![]() Знаю одно, в тот момент когда художник рисует, он не должен думать о деньгах.
Век живи, век учись! Вот! ![]() Последний раз редактировалось Анна Гур, 01.12.2009 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
рискну предположить что в основном им самим
![]() и это правильно. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
имя, ирландия, картины, художники |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
футбол,баскетбол интересуюсь | ljuljok | Детский досуг и увлечения | 3 | 02.10.2009 12:14 |
Интересуюсь работой в Ирландии | AnnaPQ | Работа в Ирландии | 13 | 27.05.2008 17:03 |
просто для сравнения...интересуюсь | Miracle | Автотранспорт | 6 | 20.07.2006 06:56 |
Интересуюсь в начальном капиталловложении, MSK vs SpB | dimitry | Хозяин в доме | 7 | 13.04.2005 14:24 |
Просто интересуюсь | TomCat | Общие темы | 78 | 06.01.2004 14:30 |