![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто нибудь может поделиться опытом пожалуиста сколько всего платить за все время беременности в semi private клинике. Rotunda назвала цену в ?1200, а Holees street ?700. Откуда такая разница?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Holes street всегда почему-то был дешевле. Сейчас какие цены не знаю. Но полтора года назад было в holes street 550 + 100 за каждое УЗИ. Но если VHI - то не 550 а 250. То есть если еще 2 узи - то в сумме 450. А если VHI family или company план - то изих этих 450 после рождения ребенка 400 можна забрать обратно. Итого почти безплатно получается этот semi private в holes.
Тогда же и Ротунда и Кумба говорили о цене где-то 750 + 100 или 110 за УЗИ. То есть в сумме где-то от 1000. Тоже конечно наверное по страховке потом 400 можна назад было бы получить, но остаток уже будет 600 евро, а не 50. Yarvin добавил 21.01.2010 в 10:48 http://www.nmh.ie/iopen24/pub/financ...ty_charges.pdf получается что сейчас на holes street - 720 (500 + 2*110) . если надо будет 3 скана то на 110 больше, если больше - по моему уже дальше безплатно. Последний раз редактировалось Yarvin, 21.01.2010 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lovely (21.01.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще надо учесть, что кроме этой платы за ведение беременности, есть дополнительная оплата:
1. различных процедур, если они понадобятся (типа экстренного кесарева и т.п.) 2. осмотр ребенка педиатором (может и мед-сестра осмотреть, тогда вроде это бесплатно). 3. оплата больничной палаты (обычно 3 ночи). все это покрываются страховкой vhi (но только если у вас страховка уже давно была). если страховки нет - то надо учитывать эти расходы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lovely (21.01.2010) |
![]() |
#4 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Интересный факт что в Ротунде дороже а вся запись аж до Марта занята, а на Holes дешевле и место сразу нашлось, вот я и подумала что там какая то скрытая цена еше... Lovely добавил 21.01.2010 в 11:53 Цитата:
Вообше впечатление что бардак здесь с етим делом... надюсь что дальше все ок будет... Последний раз редактировалось Lovely, 21.01.2010 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ловелы, если будете узнават в VHI, напишите пожалуйста потом, что они скажут. Я не помню, если честно, чтобы в прошлый раз 4 года назад что-то возврашали, но тогда оно и стоило около 300 е и 100 с чем-то за УЗИ. И насколько я помню тогда оплачивалось только одно УЗИ, а не два
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
В VHI (company plan) сказали что возврашают 400 с суммы за анализы плус простой скан но толко после рождения ребенка, и еше дополнително платят 100 за специалный скан на синдром дауна и другие родовые дефекты, но ето по желанию.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (21.01.2010) |
![]() |
#7 |
![]()
А как ето клеймить надо - в конце года или сразу после?
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немного не по теме- я 3,5 года назад спрашивала за етот тест- мне ответили, что его в Ирландии не делают, что то поменялось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я делала сразу после рождения ребенка. Точно не помню, но VHI почти все вернуло.
Пробывала сейчас клайм делать за анализы и скан, пришло письмо, что после рождения надо. Сейчас на Холес стрит просят 500(анализы)+ 110 (скан). Первых 2 скана надо платить, а потом бесплатно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lovely (22.01.2010) |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Я сама не спрашивала, но если VHI платит значит делают, должны ведь делать тем кто после 40ка рожает или с семеиной историеи... Хотя в ирландии все нонсенсы возможны... Моzhет ето из тои категории когда VHI платит за тесты сделанные за границеи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
nepravil`no otvetili.V Rotunda tochno delaut.No na nego nado special`no zapisivat`sya .I delaut ne opredelennih srokah.KAzhetsya 9,5 -10 nedel`(luchshe vam utochnit`)Stoit okolo 250?.Rezul`tat v techenii nedeli gotov budet ,esli ne ran`she.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
госпиталь, клиника |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
DIT Bolton Street | Forest | Образование | 6 | 26.03.2009 18:16 |
Street View | rlnds | Само приползло | 0 | 01.11.2008 19:50 |
Отдается Sony CPD-E230 17" CRT Semi-professional monitor | Yapi | Куплю-продам. | 0 | 13.04.2008 21:32 |