![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто знает сайти где можно купитъ новую резину ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На такую производитель особенно значения не имеет. Брать, наверное, лучше с дождевыми характеристиками. У меня Дунлопы S2000, не жалуюсь. Правда 205х55х16. Смысла ставить низкопрофиль на такую машину не вижу, только комфорт снизится до ширпотребного япа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так у меня такие диски с завода стоят, от RS4, подвеска S-line sport, она на 30 мм ниже. Вот только резина (Nankang) на глазах уходит, и по мокрой дороге не очень. Я любитель иногда "поотжигать", не быстро, но с ускорением. А "жесть" мне даже нравится, дороги хоть и не самые лучшие в мире, но хоть ям нет, и на том спасибо.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну может с этого и надо было начинать вопросы?
Ато на фоне тотальной массы 1.9тди и 1.8т тяжело посоветовать что-то. ![]() Посмотрел на ауди клубе, чот никто колёсами не интересуется, ни на РС4, ни на эСку4. На РС6 тем завались. ![]() Посмотрел по тому сайту. Вот енто интересно. Но походу это для постоянного дождя резина. Вот хороший компромисс, но тоже больше в сторону мокрой дороги смотрит. Я бы выбирал из этих двух: рас и два. Скорее всего 2. Ибо не очень в курсе за ассиметричную резину. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (30.01.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарю за отклик. Наверно попробую "Dunlop", по тестам они вроде лучше. Надеюсь в следющем году зима нас стороной обойдет, а то уже сомнения берут не запасаться ли зимней резиной.
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я бы вот на эту присмотрелся: Continental ContiSportContact 3.
http://www.conti-tyrefinder.co.uk/index.php |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (04.02.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня родная такая стояла, до сих пор на запаске сохранилась, только 2 а не 3. Почему-то Continental в Корке не предлагают. Я через ин-ет шины еще не покупал. Во-первых платить за доставку. Во-вторых все равно потом в гараж ехать, делать монтаж. Преимущество в ин-те вижу в том, что ты сам тип резины выбираешь, а не берешь то, что тебе подсуетят. По ценам вроде то же самое получаеся, правда неизвесно что именно в гаражах предлагают. Как правило, в наличии нет, нужно заказывать. Я смотрю аватор на знак Subaru похож. Тут надо быть поосторожней, для некоторых японовод чуть ли не классовый враг
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для почитателей немецкого автопрома. Вообще-то это шутка такая была, я вроде смайлик прилепил.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новая А8... | Goshka | Автотранспорт | 60 | 29.01.2010 15:52 |
РЕЗИНА 225/45/17 98W | doroga_za_gorod | Куплю-продам. | 9 | 03.10.2007 21:18 |
Новая тема | Andrew Shahoff | Вопросы и предложения | 5 | 27.06.2007 21:36 |
Новая лошадь | KESHA | IT и Связь | 5 | 16.05.2007 08:46 |
Зимняя резина... | Casp | Автотранспорт | 5 | 23.11.2005 19:15 |