![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь подробный анализ , почему пижама стала доминировать в определенных местах со ссылками на различные источники
Мне вот это понравилось как обьяснение http://www.timesonline.co.uk/tol/new...cle6973857.ece Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Следует ожидать гневных разоблачений со стороны ирландских жен и просто сочувствующих. Нельзя отказывать в праве на безопасное самовыражение даже сброду, а не только сливкам общества
![]() И ведь что характерно: на континенте, максимум что можно увидеть - заношеный спортивный костюм разной степени чистоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
"Континентальные" молодые мамы не только выглядят прилично, но еще и детей воспитывать успевают. А их пижамные "выродки" (прости господи) стайками по Спару разбегаются и с полок все скидывают - пока мамаша в пижаме ругается с продавцом из-за чипсов. Маргинальная бескультурщина. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если Мы еще посмеемся когда через пару лет на VI девичники большая часть придет пижамах от кутюрье
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Насчет негритянского блатняка видел примерно следующие цифры: процентов 80 дисков, штанов с отвисшей задницей и прочей атрибутики покупается wigger-aми (white + nig*er). В то время как нормальное большинство цветных из гетто стремится выбраться через образование, а не через торговлю наркотиками и сутенерство.
К сожалению, организованного промывания мозгов на тему как немодно быть быдлом здесь нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А оказывается - пижамная революция....хехе...
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Хью Хефнер - пижамы - всю жизнь от кутюрье .
Так что это его идею уже утащили в массы . 2 - знаете , откуда висячие штаны ? от заключенных , у кот. отбираются ремни . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Baika (07.01.2010), Destiny (07.01.2010), DimaL (08.01.2010), Snoopy (07.01.2010), Иностранка (10.01.2010) |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
..а вы тут анализы научные приводите ![]() Galaxy добавил 08.01.2010 в 10:32 ..ну что же вы, надобно говорить - "белый афроирландец" ![]() Цитата:
а исчо говорят что коммунизм плохой... Последний раз редактировалось Galaxy, 08.01.2010 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
А вам не все равно кто во что одевается?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На вебсайте RTE как-то читала, что "пижамные" очень распространены в Китае тоже. Надо ссылку поискать.
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
честно - всё равно ! лишь бы чисто .
более того , вызов обществу в виде неординарной (пижамы , растянутых свитеров ...падающих штанов в Израиле на всех белых ) одежды - сильно нра. Особо нра на молодых и задорных . Этим всё идёт и всё в кайф . И смотреть на них в кайф , подзаряжаясь дерзостью . Но - всё моё свободолюбие в выборе одежды заканчивается , когда дело касается моих детей и меня лично . Была у нас школа в Корке , приличная , но большинство по утрам в пижамах ....у меня прям паника была , что я куда-то не туда определила чадо . А если я , например , в магазе и туда запорхнула пижамная на минутку - так мне даж разнообразнее жить как-то ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ты жесткий и бессердечный и не хочешь понять что пижамные тетки протестуют против работающих карьеристок
![]() |
![]() |
#13 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
вот это оборот ! Замечу , что здоровых карьеристок и преуспевающих - мизер (им искреннее "ура!" и "руки прочь!"), а тех , кого государство превратило в общественных животных , внушив , что дома им будет " и скучно , и грустно , и некому руку подать " - массивище . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (11.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Ты не представляешь сколько бедных беззащитных животных пришлось убить чтобы сшить тебе эту шубу!" - активистка, поливая шубу карьеристки краской. "Ты не представляешь со сколькими богатыми мудаками мне пришлось переспать, чтобы купить эту шубу!" - карьеристка, пробивая активистке в челюсть с левой. Как-то так ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (28.01.2010) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ladka (08.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для молодых специалистов | Pakovelli | Работа в Ирландии | 170 | 14.08.2012 10:40 |
Мунк в национальной галерее | Monella | Культур-мультур | 0 | 06.10.2009 21:43 |
Пижама для мужа. | О.Эльвира | За покупками | 7 | 22.09.2008 09:42 |
Из жизни японских городовых и японо матерей. | ion | Само приползло | 0 | 24.06.2006 11:32 |
мужская пижама | ARI | За покупками | 4 | 20.10.2005 12:33 |