![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Братья/сестры,
Почему я не могу найти в магазинах козьий сыр, тот что тут в ресторанах подается как стартер, запеченный, с рокет-салатом, свекольными листьями и клюквенным соусом? Куда его прячут в Тесках, Дансах, СуперКвинах? Имею желание запечь такое дома но не имею возможности... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в отделах дели нет, что ли? в суперквинне надо внимательнее смотреть на сырной витрине, но он не всегда бывает, кажется. ты у работников магазина спроси, если не стесняешься, конечно.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Я сначала не стесняюсь - но они мне сразу несут вонючие сыры горстями и я начинаю стесняться сказать им что это не то ...
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я брала только пару раз, в суперквинне, но надо было покопaццо в груде сыра, чтобы найти его. а в теске не видела, но не присматривалась.
а в дели магазинах не смотрел? там то наверняка есть.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Crottins de Chevre (soft goat’s milk cheese) - ?2.49
newman добавил 04.02.2010 в 17:16 Хотя у меня есть сомнение, что он там постоянно, а не в виде какого-то special или недели какой-то кухни. Но проверить стоит, я точно видел там козий сыр, но не помню когда ![]() Последний раз редактировалось newman, 04.02.2010 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не далее как сегодня утром купила в Лидле козий сыр - он там двух видов - нарезанный и кусочками на вес. Вполне себе вкусненько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Пардон - а это точно тот сыр что можно запекать или жарить как киприотский сыр?
В кабаках оно выглядит как-то вот так: ![]() Или вот так: ![]() подают его горячим и он не жутко вонюч как фермерские мягие сыры в оболочке из плесени а благородно отдает козликом. Оно по консистенции как плотная брынза или киприотский халуми.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Теско такой сир лежит в молочном отделе,там где все сыры.Где-нибудь напротив молока.Козьих сиров много,но в основном берут такую сининькую пирамидку производство Теско(он дешевле)Там так и написано-Goats cheese
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YellowMan (05.02.2010) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.cypriot.ru/culture/cuisine/halumi/
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 05.02.2010 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если попробовать запечь..
Все,поеду за халлуми сегодня!
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |