![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
метра 3 кубических надо. скока, кто делал, какие сроки/стоимость и тд. спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обращайтесь в транспортные компании - ищите в телеф книжке - желтой
Например: http://www.goldenpages.ie/search/Dub...ers_cargo.html Контейнеры бывают 1, 3, 5, 19(20) и 38(40) тонн Расценки точно сейчас не знаю, но несколько лет назад 19 (20) тонн контейнер автотранспортом в любую точку европейской части бывшего СССР стоил около 4 тысячи евро (это выходило около 50 центов и даже меньше за килограмм если загрузить полностью все тонны) и с учетом груз в одну сторону, так как обратно нечего было возить. Они возили туалетное мыло в Москву и обходилась доставка только 3 американских цента за 100 грамм кусок мыла). Мне ирландец тогда говорил, что было бы дешевле если б был обратно груз, и эти цены у них перебивали транспортные компании из Восточной Европы (типа Польши, Чехии) но как с этими связаться я не знаю. Последний раз редактировалось D_IRL, 01.02.2010 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
комедиклаб.ру,
rew, так "дядьки на ванах" ездят на Украину,Молдавию... может обратитесь к ним (насколько я знаю каких 1.5 евро/кг берут- оптом может дешевле ![]() (телефоны ищите в русской газете -там постоянно есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как добраться до Минска | Belavia | Путешествия и Отдых | 215 | 30.06.2012 06:02 |
Подача документов на визу из Минска. | NotImplemented | Иммиграция | 4 | 20.03.2009 11:33 |
Контейнер из Москвы на Ирландщину | Punkoff | Общие темы | 10 | 12.01.2007 07:53 |
Ищу Влада Ивашина из Минска | Korvin | Куплю-продам. | 8 | 23.05.2006 19:45 |
ищу контейнер | Elena | Знакомства и Встречи | 13 | 28.07.2005 00:05 |