![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане, нужен ваш совет. Подала на ре-ентри визу для себя и дочери, сегодня получила паспорта:в моем паспорте виза до
16 сентября (окончание срока действия ГНИБ карточки), а у дочери до 24 августа, хотя ее ГНИБ карточка, как и моя заканчивается 16 сентября. Самое ужасное, что у нас билеты домой с 21 августа по 03 сентября. Теперь уж понятно, что виза утром, а билеты вечером, но вот такая я "умница". Как вы думаете есть ли смысл ехать в Дублин и пытаться получть новую визу с правильными датами или искать новые билеты? Если я поеду в Дублин, то могу ли получить визу за 1 день? нужно ли приезжать к открытию офиса или заранее? каким транспортом туда от ж/д вокзала ехать. Большое спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы дочке точно многократную заказывали?
Потому как однократная действительна именно 3 мес. с момента выдачи, т.е. в вашем случае с 24 мая по 24 августа. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gavrjushka (27.05.2010) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо Dincha , точно, я себе многократную,т.к. в начале лета я ее отвожу, а в конце забираю, а ей однократную. Раньше мне видимо везло с датами, а теперь "попала". Как думаете, можно ей открыть многократную после того, как они поставили однократную ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS Там тонкость - это ж технически не виза (т.е. не разрешение на временное пребывание), это т.н. "re-entry permit", т.е. налог на неправильный паспорт. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gavrjushka (27.05.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПРОБЛЕМА С ЗАГРАНПАСПОРТОМ срочно совет нужен | Stranger | Иммиграция | 20 | 18.04.2010 11:40 |
Entry visa для супруги, не через Москву (было:Ребята нужен ваш совет!) | Samiko | Иммиграция | 6 | 20.02.2008 12:03 |
Срочно нужен совет !!!!!! | KESHA | Общие темы | 4 | 11.04.2006 11:59 |
СРОЧНО нужен совет | Теодор | Образование | 4 | 25.12.2003 16:04 |