![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Воть... где делать? как это? а сильно больно? А заморозку делают? а дорого?
![]() Подскажите пожалуйста..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цена тоже зависит от того что именно Вы хотите, на каком месте, цветное или нет и так далее.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может пригодится-большая галлерея татту
http://club.tattoo-world.ru/index.ph...action=gallery Forest добавил 20.01.2010 в 19:50 1 час у мастера примерно 100 евро.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 20.01.2010 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | IrinE (21.01.2010), Paper-mâché (20.01.2010) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, я думаю, еще зависит от чувствительности кожи и самого "клиента", так сказать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (21.01.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот от этого парня хорошие отзывы, он правда работает в основном в японском, трайбал, и чёрно-белом стилях. Может ваш рисунок тоже сделать, если понравится
![]() http://www.dublinarttattoo.com/index...&p=-1&a=0&at=0
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Больно? Это все индивидуально...зависит от Вашей чувствительности к болевым ощущениям.В моем случае,это была ноющая боль,но обсолютно терпимо,у меня 4 татуировки.Про заморозку не слышала...но если есть страх,можно применить лидокаин спрей. Перед тем как делать татуировку, хорошенько все обдумайте.Очень важно найти хорошего,аккуратного мастера.
Fuegos,из личного опыта,процесс заживления 3-4 дня,желательно наносить антисептическую мазь,я делала в России,это была мазь Дапантенол,чесаться может,еще раз,ОЧЕНЬ важно,чтоб мастер был очень аккуратный,а процесс работы стерильным
Fact 372:The trouble with nude dancing is that not everything stops when the music does (c) Harvie Krumpet Последний раз редактировалось Varenik_, 24.01.2010 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
тату повышает шансы рака кожи, в Ирландии и так высок процент оного.Хотя конечно делать или нет, личное дело каждого.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Азиза, мне когда делали тату, мне калоли обезбаливающее, то которое дантисты колят в десну. Дело было на украине, я сама у знакойой докторицы это дело покупала. Мне было больновато до того как. Колола на щиколотке. Коричневый + белый цвет. Супер. Нисколечко не жалею
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему, делать лучше на всем постсоветском пространстве. Наши мастера как-то попонятливей, что-ли. Я себе в Дублине, в салоне делал в 2000 году, отвалил 90 паундов. Ничего особенно выдающегося. В ноябре 2009 зашел дома, в России, обновить. Посмотрел как мастер работает-мне показалось, что его работы намного интересней. Он мне и обновил старую, и прилепил к ней новую. Я лично остался работой доволен. Теперь цена- 100% дома дешевле. Даже с перелетом отсюда. В России, например, существует гильдия профессиональных таттуировщиков. Я у мастера спрашивал-что это значит, он четко ответил, что это те люди, которые прошли обучение, сдали сертификацию по технике безопасности, имеющие мед.подготовку ( у мастера, который мне делал-обр.фельдшер), которые работают на заводском оборудовании, проч.атрибуты. Короче, все по-взрослому. Ну, там и студия-как спа салон выглядела.
В принципе-выбор будет ваш, индивидуальный. По поводу болевых ощущений-если делать небольшую картинку на крестце, то, говорят-не очень больно. У меня большое нечто на все плечо, до локтя. Делалось за 4 сеанса, по 3-4 часа каждый. Когда иголкой водят по вчерашнему пробитому месту, то ощущения ещё те...Даже кровь текла немного. Но, это когда большая, обёмная работа. А мелочёвка-пустяки. Вообще, женщины говорят, что больше боялись, чем было на самом деле больно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Andrei, спасибо, я этого парня давно искала, видела, как о нем рассказывали в Хposе. Хочу классный фон для себя...Больно, когда бьют по косточке. У меня на ступне, переходит на тыльную сторону голени, боль была жестокой. Но не в этом ли философия тату - о ней надо помнить....какие крема? Ирландка рядом от 2-х масеньких китайских иероглифов плакала...зачем тогда, спрашивается?
Благодарность от: | Andrei (20.01.2010) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландка с китайскими иероглифами должно быть выглядит для китайца так же глупо и смешно, как и китаянка с наколками "щасте, бабло и удача" на английском для ирландца.