![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Папа Витя говорит сыну:
- Родной, у тебя скоро день рождения, что тебе подарить? Я все могу, я ж теперь президент. - Хочу БМВ за 130 тысяч долларов. - Хорошо, еще? - Хочу, чтоб была нерастаможенная, у всех растаможенная, а у меня нет, круто. - Хорошо, еще? - И чтоб гаишники больше не останавливали... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://compromat.ru/main/ukraina/juschenkosyn3_1.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да ладно вам, народ. чего вы еще ожидали? кто бы эти выборы не выйграл - всякий бы был коррумпирован так или иначе.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
не думаю что тут в твердолобости дело. каждый ставил на ющенко из своих соображений, но думаю мало кто прежде всего руководствовался соображениями его честности.
думается мне что большая часть голосовавших за него просто голосвали против москвы и/или за запад. притом какой бы он паршивец не был, у меня есть подозрения, что голосовавшие за него в своих ожиданиях не ошиблись.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=2146
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кара, ты не поверишь, но образно говоря из 10 человек которые были сильно оранжевого цвета осенью с которыми я по этому вопросу общался лично 9 именно акцентировали на том, что мол второй хам, свинья и вообще криминал, а наша лапочка честный, принципиальный, никогда не воровал и такой весь из себя оратор и вообще экономист с мировым именем. У одного были чисто меркантильные интересы, которые я лично вполне уважаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
честно говоря бенжи я туда не заглядывал перед выборами, да и вообще не хотел этот вопрос тогда обсуждать особенно.
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник