![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Анонс программы. 24 января 2010.
Следующая программа выйдет 24-го января (воскресенье) в 20:00 В ней вы услышите: Обзор ирландских новостей за неделю Новости экономики Новости СНГ Bronntanas ceoil "музыкальный подарок" - ваши музыкальные поздравления. Чтобы отправить поздравление, заказать песню или передать привет, просто позвоните Skype пользователю radioostrov или заполните вот эту текстовую форму : http://ostrov.ie/content/vashi-pozdr...a-radio-ostrov Последний раз редактировалось Igor Baronov, 21.01.2010 в 17:08. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
можно еще загрузить мп3 файл с сайта и слушать когда и где угодно:
Сейчас ведем переговоры с провайдерами кабельного ТВ на предмет возможности трансляции нашего радио там. Вещание же на FM частоте - в отдаленной перспективе... Кстати, прием приветов и поздравлений на завтрашний вечерний эфир закончен. Если все-таки пришлете - он выйдет уже в конце следующей недели.
![]() |
Благодарность от: | serzhant (23.01.2010) |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
Дамы и господа, очередная программа готова к прослушиванию!
![]() Также, представляем вашему вниманию новую программу о современной танцевальной музыке Alex Black Party ![]() Большое спасибо ВИ за информацинную поддержку! ![]() Оставайтесь с нами! ![]() abg добавил 24.01.2010 в 19:35 Кстати, в новости СНГ и Прибалтики в данном выпуске также включено эксклюзивное интервью майора Дымовского!
Последний раз редактировалось abg, 24.01.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем привет!
![]() Хорошая новость! Теперь передать привет или поздравить друзей и близких на нашем радио стало ещё проще: просто позвоните по телефону +353 1 443 3977 ! Номер обычный дублинский, со всеми вытекающими. Пожалуйста, говорите сразу после соединения, наш робот молча запишет послание, не тратя ваше время на длинные инструкции. А если Вы горите идеями и есть о чём поведать стране, присоединяйтесь к нашей дружной радиокоманде ![]() ![]() С хорошим настроением всех! Спасибо за внимание и поддержку! Аня
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 26.01.2010 в 11:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
давайте же и звонить , и заказывать , и шалить ! я , например , звоню и заказываю привет Олегу Пономарёву : " Олег , это , чтоб ты знал , что форум помнит и любит тебя и твоё творчество . послушай , плиз , песенку старую душевную "Ах,Александр Герцович..." |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.01.2010) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шалить и заказывать - в обязательном порядке!
Например:"Здравствуйте, меня зовут Вася Пупкин. Я хочу заказать ведущих, Деда Мороза, ключ от квартиры, где деньги лежат и секс пиццу по телефону ![]() ![]() NeZoviMenia добавил 26.01.2010 в 19:51 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 26.01.2010 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (26.01.2010) |
![]() |
#10 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а в вашем примере не хватает назвы произведения . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
да-да... обычный такой воскресный такой рабочий полдень в 8 часов вечера :D
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (26.01.2010), SHAHRASADA (27.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
ostrov.ie, радио |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Программа радио Остров 17 января | Igor Baronov | Общие темы | 2 | 17.01.2010 15:33 |
рождественская программа радио "Остров" | Igor Baronov | Общие темы | 9 | 09.01.2010 18:10 |
новогодний выпуск радио Остров! (мы возродились) | Igor Baronov | Общие темы | 13 | 01.01.2010 11:16 |
доставка на наш остров | pearl | Общие темы | 16 | 08.12.2004 10:42 |