![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите плиз кто знает. Собралась лететь через Лондон (Хитроу) до Москвы и мучает вопрос, будут ли тут мурыжить при вылете в Лондон если у меня не будет транзитной UK визы (есть только Ирландский штамп 4 EUFam)? Предположительно до Лондона полечу с BMI или Aerlingus, а до Москвы с BMI, на пересадку будет где-то часа 1,5-2. На форуме в этой теме http://www.virtualireland.ru/showthr...t=11777&page=6 пишут что все тщательно проверяют. Хотя кое-где проскакивает инфа что вообще ничего не проверяют. Вот и задумалась как быть прежде чем забукать билеты
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
к размышлению: вышеизложенное-мои личный опыт.я летел с двумя паспортами: ирл и росс и мне было все равно, проверят/непроверят. но тоже слышал, что когото проверяли насчет транзит виза, а кого то нет. по моему ето как получится. может они иногда рандомли проверяют? Последний раз редактировалось terze, 25.01.2010 в 08:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже хотел так попробоват, но моего друга так завернули-сидел в депортазионке 24 часа но потом пропустили, звонили в Ирландиу, но в следуюжии раз сказали без визу депортируют - так што ето рискованно хотя и удобно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первый раз про такое слышу... Обалдеть. При наличии ГНИБовской карточки, как правило, пропускают, поставив штампик на 24 часа.
Благодарность от: | Phoenix (25.01.2010) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Проверяют только в Хитроу перед полетом на Дублин, ставят транзитную визу, заполняете boarding pass, фотографируют вас, занимает до 10 минут, за последние полгода поставили 3 таких визы, офицер посчитал штампы и сказал, следующую транзитную ставьте в посольстве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ответы. Про то что 100 % проверяют когда летишь из Москвы в Дублин с пересадкой в Лондоне ясно. Хотя меня более интересовал вопрос будут ли проверять меня при вылете отсюда- из Дублина. Думаю, как кому повезет, могут и проверить, а могут и не проверять. Просто не хотелось бы чтобы мучали тут при вылете в Лондон и не дай бог еще и на рейс свой опоздать из-за этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дублин - Москва через Ригу. Нужна ли транзитная виза ? | ak | Путешествия и Отдых | 1 | 02.07.2007 10:31 |
Виза для жены/ребенка - где подавать (Москва вс. Дублин) | Clyde | Иммиграция | 26 | 04.02.2006 14:45 |
транзитная виза (Дублин - Париж - Москва) | SPDAY | Общие темы | 6 | 28.06.2004 14:02 |
Москва - Лондон(Хитроу) - Дублин | dnk | Путешествия и Отдых | 6 | 16.06.2004 22:33 |
Нужна ли виза из Дублина в Лондон? | Anonymous | Общие темы | 35 | 04.06.2003 11:33 |