![]() |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Народ, а кто где нынче страхуется? Обзвонил основных брокеров, все квотят больше чем у меня было в прошлом году, не смотря на дополнительный год no claim'а.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ищите не только страховые компании - ищите также и обращайтесь к брокерам.
У них может оказаться страховка в той же компании, но дешевле. Например одна известная большая стр компания дала квоту 1,100 евро а через брокера получилось всего 590 - 1 год "но клэйм" всего Например: Brian J. Pierce Ltd., Sandymount Village Centre, Sandymount, Dublin 4 Tel.: 01 667 4985/6/7/8 Интересно что предложат вам? И другие брокеры в телеф книге |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
могу дать телифончик одного парня на русском говорит,в голвей живет.звонишь ему и даешь даные а он тебе на тел смс с ценами,правда если вам подойдет он за ету услугу 100 денег берет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Попробовал. Если брать "голую" страховку, то да, они довольно компетитив. Но после добавления No Claim Discount protection и пр. необходимых extras, получается совсем не компетитив
![]()
![]() |
#7 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Официальные лицензированые брокеры - на этот вид деятельности нужна лицензия - берут за это сверху с вас только 20 евро. Правда им немного доплачивает и страх компания. Брокеры несут ответственность за свою работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Просто Зануда
|
![]()
Для меня критичны NCD protection / step back и roadside assistance. Остальное - приятные бонусы, если они не приводят к повышению стоимости.
www.itsyourmoney.ie предлагает Motor Insurance Checklist.
Благодарность от: | Zindur (15.01.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я через него делал и слава богу все было ок....и машинку мне успели ударить,все получил.и с 1297 на следуший год на 702 еврика с кинули ,и все это на израильские права фуль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
А как этот "no claim bonus protection" работает .Например я имел аварию имея no claim bonus protection.Но теперь хочу уйти к другой компании.Как другая компания воспринимает этот no claim bonus protection за прошлый год?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
Надо разговаривать с конкретной компанией. Кто-то принимает во внимание NCD protection другой страховой в случае страхового случая, кто-то нет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как насчет скидок,если я поменяю права на ирландские?
знакомые говорят да, на пару сотем скидывают цену сразу, а подруга в АХА работает и говорит, что такая скидка не сушествует. есть опыт?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка на дом. | SHMATKO | Хозяин в доме | 11 | 06.10.2009 12:32 |
RSA страховка? | Goshka | Автотранспорт | 4 | 19.12.2007 23:19 |
мед.страховка? | Lijna | Медицина | 13 | 30.04.2007 09:17 |
страховка | harlej | Автотранспорт | 5 | 28.03.2007 15:41 |
страховка | Zoyka | Автотранспорт | 3 | 18.11.2005 12:28 |