![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
CN прислал реньювал. Не впечатлило ни грамма: в прошлом году за 900cc платил 290, в этом году за 1200cc заломили 430. Вообще-то и возраст и NCB прибавили по году, поэтому скачок прайса в полтора раза - это неприкрытый rip-off. Ладно, не CNом единым. Пробил в онлайне Аделаиду - те выкатили вообще 480, с дуба рухнули. Сунулся в Квин - 345. Уже лучше, есть о чем поговорить с CN
![]() Какие компании еще у нас сейчас мото страхуют?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
товариш вот повоевал с CN-ном:
Honda Shadow 600 - 2yrs on full A, 3 yrs in total last yr quote - 535 (fully compr) this yr renewal - 611 after shopping around got 478 from Quinn (fully compr for 2 own bikes, any 3rd bike - 3rd party only) gave this quote to CN - got 480 with same T&C (sorry for english) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я так же делал в прошлом году. Работает
![]() AON хочет много, 690 ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дожал я их короче, хехе
![]() Сухие цифры: CN запросила ?430 за реньювал. В итоге получила от меня ?316! И это за байк "с мотором как у хеч-бека С-класса" (C) Karanagai и максималкой больше 250 кмч. Как это было: 0. Получил от CN бумаги на реньювал с суммой ?430. 1. Сходил в онлайне в квин-директ, получил квоту ?345. Позвонил им, намекнул про дискаунт за страховку автомобиля у них же, был довольно безапелляционно осажен - какой-такой дискаунт? Обиделсо, пошел еще раз в онлайн, вбил данные, но убрал кавер пассажира - получил ?327. ОК. 2. Позвонил в CN, повозмущался, что я старею, бонус матереет, а прайс растет, хотя должен бы с'еживаться. Пригрозил Квином с квотой ?327. Девочка минуту продержала на холде, потом заявила "?360, меньше не могу, это и так очень хорошее предложение". Поворчал, что расчитывал на ?300, сказал что пожалуй позвоню еще в пару страховых, но чтоб она новую цифру в файл не забыла занести. Было это в пятницу. 3. Сегодня после обеда звонок на трубу: - бла-бла, это CN customer service. Вот у Вас типа реньювал на носу, вам ?360 предлагали - неужели много? А если еще подвинемся, зареньювишь прям щас? Квин сколько давал? - 327, говорю - Ну погодь малеха........ А вот если ?316? Прам щас? На тех же условиях? Со всеми бонусами! А? Вот так. Кункуренция явно кому-то добавлят гибкости ![]() PS. Методика была подсмотрена на одном из местных форумов.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
CN судя по всему сейчас переживают не лучшие времена, теряют кастомеров, вот и выкручиваются.
Насчёт байка: а зачем максималка более 250, это где в Ирландии можно так разгоняться?
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А разогнаться можно на пустых моторвеях, без проблем ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не страшно летать на таком болиде?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело привычки
![]() Вообще, как ни странно, на нем по городу я перемещаюсь медленнее и спокойнее, чем на предыдущей 900-кубовой Ямахе. Видимо запас греет душу ![]()
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рано мне еще вперед ногами-то!
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||