![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У меня есть несколько вопоросов по этой теме.
1. Как выбрать GP, больницу, врача которые указаны в списке VHI? 2. Если идешь ко врачу , есть ли какие-нибудь скидки(Vhi клиенту), например полная стоимость 70 за визит, заплатишь половину? 3. Когда лучше делать claim back? 4. Нa форуме писали, что помимо VHI claim form можно заполнить income tax form или med 1 form. Как это делается? Т.е из 200 потраченых VHI покроет 100, что делать с оставшимися? 5. У кого есть VHI Denatl Care, какие плюсы? Покрывает ли это обычное пломбирование зубов? Расскажите подробнее , какие другие варианты покрывает? Спасибо огромное за внимание и за корректные ответы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. GP никак к VHI не относится - сдаете VHI чеки от любого GP, получаете сколько там по конкретному полису (например, ?25 с чека, не более 7 визитов в год)
2. У GP нет, VHI непричем, только частично потом компенсируют стоимость нескольких визитов - см. п.1. 3. Обычно - в конце года, собрав все чеки в кучу. 4. С налоговой можно получить налоги с мед. расходов по максимальной ставке. Налоги возвращаются с суммы "все мед. расходы (вкл. рецепты на лекарства) минус что вернул вам VHI". Налоговой тоже могут понадобиться чеки - так что посылая их VHI сделайте копии предварительно. 5. Не знаю. Не удивляйтесь - из суммы, что VHI вам вернет, они вычтут 1 евро, это в полисе записано. Не знаю, с чем там связано, но выглядит как форменное жлобство. Последний раз редактировалось Dincha, 26.01.2010 в 16:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DiosaLuna (26.01.2010) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
До января этого года у VHI было 25 визитов к GP на человека. Теперь вот увидел что сделали 7, а цену то не поменяли, а даже повысили. Свинство как по мне. У той же AVIVA 25 визитов осталось.
А клеймы можна посылать сразу, и не ждать конца года. Хоть по одному чеку. Правда раньше FREEPOST было, теперь надо марку. Один раз 1 евро вычтут, больше вычитать не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Health/Medical Expenses Relief
Скачайте и заполните форму, отнесите или отошлите в Налоговую. Как вариант: зарегистрируйтесь в PAYE Anytime, там есть в списке соотв. онлайн-форма со встроенным калькулятором - вообще никуда ходить ненадо. За 2009-й вернут 20% суммы (чеком или на указанный банковски счет) - кстати, снизили: в 2008-м была макс. ставка, по которой вы платили налоги. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DiosaLuna (27.01.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж... вот именно пункт Но 5 очень интересует.Неужели ни у кого нет этого плана или опыта с ним(Дентал Царе)?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мой конкретный decare покрывает 70% of fillings, до какой=то суммы, + 1 коронка в год до 500Е, но там есть waiting period.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ненадежное страхование дома | D_IRL | Хозяин в доме | 4 | 28.08.2009 04:24 |
Страхование вы турпоездках | D_IRL | Путешествия и Отдых | 1 | 30.06.2008 09:05 |
Smiles Dental Spa | Nat | Само приползло | 16 | 22.12.2007 14:28 |
Dental Care | Deesy | Black & White | 0 | 26.10.2005 13:29 |
Медицинсоке страхование | Gio | Медицина | 3 | 15.07.2004 16:05 |