![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Один из знакомых ирландцев собирается проехать на поезде из Пекина до Москвы/Питера - интересуется где стоит остановиться, что посмотреть. Есть идеи? У меня кроме Байкала особо мыслей нет, до Камчатки наверно оттуда далековато... Обь, Енисей...
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вы ему обьяснили, что транссиб до Пекина не идет?
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Благодарность от: |
![]() |
#5 |
![]()
Помнится, был специальный туристский поезд только для иностранцев, можно нарыть в Инете. Иностранец покупал путевку, прилетал в Москву, далее этот поезд до Пекина с остановками, экскурсиями, обратно из Пекина самолет на родину. Стоило прилично, в купе мог быть туалет и тд., еда включена, понятно. А так он сам без языка опупеет ехать, еще и сопрут что-нибудь по дороге... к примеру паспорт.
![]() Последний раз редактировалось Химик, 20.02.2009 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Компания которую я посоветовал, занимается только инкамингом иностранцев, поэтому в группе Вашему знакомому будет не скучно. Программы и поезд роскошные. И все это абсолютно безопасно
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Карташёв Павел (20.02.2009) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Цены достойные и социально доступные.))) это же не перелёт на Эр Болтике из Дублина в Ригу)))) Поезд категории люкс...типа 5 звезд на колесах))..но можно связаться и запросить более экономную программу..вполне возможно, что уже есть антикризисные предложения)))
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
У меня знакомые ездили из Петербурга до Пекина. Они останавливались с Москве, Казани, Екатеринбурге и Байкале. Честно говоря, им болше всего понравилось в Москве и Питере. Все остальное был шок. А я уж не говорю, что их непрервыно обворовывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
альтернативное пuтешествие .
ежели кто еше не заметил - вот чудо от Гугла - видео путешествие по Транссибу - http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/ во время просмотра можно послушать стук колес поезда или Русское радио или В.И. Щежин (балалайка) или Л.Н. Толстой "Война и мир" или Н.В. Гоголь "Мёртвые души" или И.Ильф, Е.Петров "Золотой теленок" all videos here http://www.youtube.com/user/russiatrain |
![]() |
![]() |