![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Хочешь есть - спроси там, где пил... (с)
Bumblebee добавил 08.01.2010 в 01:48 А я только что после просмотра последней серии Гарри Поттера, сижу и надеюсь на чудо. Что воскреснет профессор ДвойнаяДверь и палочкой кааааак гахнет, и все посты будут понятные, бизнесы будут кошерные, намерения ясные... Сплошные фильтры, черо, мантели и туманного происхождения алкоголь... Такая большая, а Гарри Поттера смотрит... Нифига их не бывает, этих чудес... Последний раз редактировалось Bumblebee, 08.01.2010 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Через пару страниц уже никто ничего не поймет и все будут взахлеб спорит 25 за раз это мало для некоторых или в самый раз ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Хотя с другой стороны он там в книжке последней нет-нет да и появится из преисподней ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
такая фигура как он - как дедушка Ильич - всегда живой и вечно молодой..
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Там в последней книжке были странные намеки на нежную товарищескую дружбу будущего профессора. Закончилось все морем крови - прям-таки Дориан Грей, не к ночи будь помянут...
![]() |
#10 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А мне кажется там ведьма одна старая в него по уши втюхалась... Которая Минерва МакГонагал...
Может всё-таки не гей, а просто эксцентрик... Bumblebee добавил 08.01.2010 в 19:47 Господин модератор-на-дежурстве, можно вас нижайше попросить отделить флуд с поста №7 и до сих приблизительно? У вампиристов вон своя тема есть, можно и нам, поттеристам, свою? Последний раз редактировалось Bumblebee, 08.01.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (13.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Что нам о нём говорит Википедия:
Цитата:
идём дальше. Кровь закипает: Цитата:
Bumblebee добавил 08.01.2010 в 20:38 ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Bumblebee, 08.01.2010 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bobba (08.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется!!!!! СРОЧНО!!! | Santochka | Работа в Ирландии | 33 | 05.01.2010 12:32 |
Как устроиться в школу? (Было: СРОЧНО СРОЧНО!!!) | Nanka | Образование | 16 | 07.08.2009 11:02 |
срочно во львов | stocking | Путешествия и Отдых | 3 | 09.09.2008 22:31 |
СРОЧНО | Ceilteach from Estonia | Общие темы | 13 | 31.03.2006 11:16 |
Срочно! | Anonymous | Иммиграция | 22 | 26.07.2003 16:47 |