![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Што вы думаете о поведении Русской "красавитсы" Кати Ивановой in Celebrity Big Brother 2010?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю, что Биг браза, Дом2 и прочую лабудень уже давно пора закрыть.
Хватит зомбировать! Реально, вижу как люди, которые смотрят это, тупеют на глазах. И зачем вообще тратить своё время на просмотр подобных программ? Жизнь и так коротка. Телевизору - бой! Это не наезд, а личное мнение.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочка мне не нравится вообще! Гнусный голос, пойдет домой скоро. А парень Jonas aka Basshunter...ничего так. Как Катюша уцепилась то сперва....Но слишком "серая"...
В этом году CBB the best one! Все остальные смотрели через раз, а тут подсели.... Жаль, что последний! Как вообще можно сравнивать беспонтовый Дом2 и Big Brother...
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Люди, сидящие в доме, смотрят по телевизору на людей, сидящих в доме.
Как захватывающе... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, мне и одного часа хватает, как-раз продолжительность передачки. А этим занятием заняты все нормальные люди, может крейз такой... Я не пялюсь в телек больше 2-3 часов в день. Меня развлекает.
![]() |
#6 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я честно пыталась вникнуть в суть программы, когда она ещё только начиналась, и там были не селебрити.
Так и не осилила... Там они хоть какие-то задания выполняют или в конкурсах участвуют? Или просто тупо сидят в гостинной, лаются друг с другом, а публика выголосовывает того, кто больше всех осточертел? В I'm a celebrity get me out of here хотя бы задания какие-то... Совершенно дурацкие, но хоть что-то для интриги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, в том то и дело, что именно всякие препятствия, весело...
На этой неделе все молоденькие были старичками, а Иванна Трумп и Стефаны Бичем - молоденькими, обхаживали. Похоже на I'm a celebrity, только не в джунглях и не надо всякую гадость кушать и тому подобное... На ранних стадиях передачки было скучно, тоже не смотрела, а последние годы - да, но первый раз СВВ...
Благодарность от: | Bumblebee (14.01.2010) |
![]() |
#8 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
О! Прогресс...
Я как случайно включу - только сидят и ругаются.... Может что-то в этом и есть... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (14.01.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне нравится смотреть на Лондонский фарс....тут он скучен....хих.. девочки носят платья, потому что больше солнца....
![]()
![]() |
#11 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бюджет 2010 | vdc | Финансы и Бизнес | 161 | 27.12.2009 18:33 |
Big Brother is back! 1 day to go ... | Paper-mâché | Культур-мультур | 8 | 05.06.2009 11:43 |
Квалификация 2010 | Sleepwalker | Спорт и здоровье | 1 | 29.03.2009 20:27 |
Big brother - заело любопытство | Yapi | Вопросы и предложения | 2 | 06.06.2007 15:45 |