VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 14:14   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 868 в 342 сообщениях Поиск благодарностей She
По умолчанию эмоции из IBC

Цитата:
Сообщение от Koshk@ Посмотреть сообщение
а то наши умники россуждали как будут со страни вигонять всех тунеядцев и дармоедов.
Ну да, ну да... Появился еще один повод вот этим самим вышеобозначеным особям понасмехаться над тружениками. Но нет худа без добра так как одни самоусовершенстуються и зарабатывают стаж, а значит растет оплата за работу, а другие деградируют и еще больше морально опускаються в глазах окружающих, а в первую очередь своих собственных детей... Так что сами судите кто умник а кто дурак...

She добавил 13.01.2010 в 15:17
Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
save in exceptional circumstances, and subject to conditions.
Подумайте, что значит, уж очень размыто сказано..

Последний раз редактировалось She, 13.01.2010 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
She вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.01.2010, 14:54   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner
По умолчанию Re: irish born child 2009-2010

Цитата:
Сообщение от She Посмотреть сообщение
Ну да, ну да... Появился еще один повод вот этим самим вышеобозначеным особям понасмехаться над тружениками. Но нет худа без добра так как одни самоусовершенстуються и зарабатывают стаж, а значит растет оплата за работу, а другие деградируют и еще больше морально опускаються в глазах окружающих, а в первую очередь своих собственных детей... Так что сами судите кто умник а кто дурак...
По-вашему все, кто-то тут по детям не работают и не платят налоги? Может не надо всех под одну гребенку. Труженики, блин.

Последний раз редактировалось Dubliner, 13.01.2010 в 15:02.
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Countess (14.01.2010), Lilleke (13.01.2010), YanaMaria (13.01.2010)
Старый 13.01.2010, 15:57   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
По-вашему все, кто-то тут по детям не работают и не платят налоги? Может не надо всех под одну гребенку. Труженики, блин.

She
, конечно, переборщила, но Koshk@-ин пост тоже не особо вдохновляет, правда? Я бы, встав в 6.30 утра на работу, такое бы врятли написала будучи parent-ом Irish-born.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
qu-qu (14.01.2010), She (13.01.2010)
Старый 13.01.2010, 16:03   #4
Заслуженный Участник

Цитата:
По-вашему все, кто-то тут по детям не работают и не платят налоги?
Нет не все, но к сожалению их большенсво, и я писала как раз о другой части (большинстве) IBС Хотя я себя лично с некоторых пор не причисляю к рядам тружеников Ирландии.

Последний раз редактировалось She, 13.01.2010 в 19:02.
Старый 14.01.2010, 16:57   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Хотя я себя лично с некоторых пор не причисляю к рядам тружеников Ирландии.
следует говорить за себя лично, а не про абстрактное "большинство" -

PS: тема перейдет в помойку - закрою вместе с авторами -
sunwoman (14.01.2010)
Старый 15.01.2010, 14:01   #6
Новичок

Благодарности: 58 в 16 сообщениях Поиск благодарностей MTM

PS: тема перейдет в помойку - закрою вместе с авторами -[/QUOTE]

Уже можно.
MTM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 14:34   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от magician Посмотреть сообщение
следует говорить за себя лично
Товарищ, я Вам уже не раз писала - ищите повод прицепиться посущественней. Все сказанное мною являеться моим личным мнением, то есть я пишу за себя лично. Я специально обозначила выше, что в даный момент финансовая сторона этого вопроса меня уже не очень волнует, но вот моральная.. Тоесть мое отношение к этим людям никак не изменилось с изминением места жительства. Я тут написала СВОЕ личное мнение, а как я его уже написала это мое дело, но прошу заметить что я не преходила никогда на личности и никого ЛИЧНО не оскорбила, все было сказано об общей массе. На то это и иммигрантский форум, где психика людей намного сильнее, а не форум пансиона благородных девиц. Форум на то и создан, что бы каждый высказал свое личное мнение к какому либо вопросу, а не на то что б все слились в одну массу, боясь что либо сказать. Я не могу, на вопрос - что расстет на горе, ответить - что-то высокое с зеленой кроной, а я отвечу прямо - что на горе расстет дерево. Суть понятна? Я по природе прямолинейный человек - многим это нравиться, а многие меня за это ненавидят. Так что давайте не бояться высказывать свое мнение, пусть даже оно и будет не угодно кому-то, от этого форум интересней читать.

She добавил 15.01.2010 в 15:36
Цитата:
PS: тема перейдет в помойку - закрою вместе с авторами -
Уже можно бояться? Не позорьте себя
Нет на свете такой работы, грубой и грязной, которую ты не смог бы превознести; нет такой унизительной работы, в которую ты не смог бы вложить душу; настолько унылой и скучной работы, которую ты сам не смог бы сделать интересней.

Последний раз редактировалось She, 15.01.2010 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.01.2010, 14:46   #8
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я не могу, на вопрос - что расстет на горе, ответить - что-то высокое с зеленой кроной, а я отвечу прямо - что на горе расстет дерево. Суть понятна?
я не знаю что Вы видите на горе, но если вы видите что это что-то высокое с заленой кроной - то это вполне может оказаться не деревом, если Вы всетаки считаете что это дерево, то тогда имейте совесть узнать хотябы что-то о деревьях и сказать какое конкретно дерево и ответить "На горе растет Кедр"
тогда будет иметь смысл говорить а так получается Ваша точка зрения "в роще ВСЕ деревья" и "все по IBC неработают" - это полный абсурд

Цитата:
Уже можно бояться? Не позорьте себя
ну кстати из нас 2их как бы Вы периодически хлопаете дверью форума с обещаниями никогда невернуться ?
Старый 15.01.2010, 15:39   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Что-то у нас тут опять не по теме
Старый 15.01.2010, 15:40   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Что-то у нас тут опять не по теме
+1. Тема вроде для обмена информацией - где и как продляться. Кому хочется осудить чьи-то моральные качества - создайте тему в оффтопике и там всё обсудим.

Последний раз редактировалось Dubliner, 15.01.2010 в 15:51.
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 15:49   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
ну кстати из нас 2их как бы Вы периодически хлопаете дверью форума с обещаниями никогда невернуться ?
Причин несколько, выбирайте кому какая нравиться - обещанного 3 года ждут - уходят чтобы вернуться - и мой недостаток, мимо некоторых тем не могу пройти мимо не ответив. Хотя может стоит тут тоже процетировать некоторые сообщения моего *любимого* модаретора?

She добавил 15.01.2010 в 16:51
И по теме - еще будучи в Ирландии у некоторых товарищей при продлении штампа просили последние пейслипы ( знаю лично и точно). Время покажет.
Нет на свете такой работы, грубой и грязной, которую ты не смог бы превознести; нет такой унизительной работы, в которую ты не смог бы вложить душу; настолько унылой и скучной работы, которую ты сам не смог бы сделать интересней.

Последний раз редактировалось She, 15.01.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.01.2010, 16:30   #12
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
и мой недостаток, мимо некоторых тем не могу пройти мимо не ответив. Хотя может стоит тут тоже процетировать некоторые сообщения моего *любимого* модаретора?
я думаю с таким подходом вы ошиблись форумом, сдесь информационный ресурс а не клуб обмена эмоциями