![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
She добавил 13.01.2010 в 15:17 Подумайте, что значит, уж очень размыто сказано.. Последний раз редактировалось She, 13.01.2010 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dubliner, 13.01.2010 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
She, конечно, переборщила, но Koshk@-ин пост тоже не особо вдохновляет, правда? Я бы, встав в 6.30 утра на работу, такое бы врятли написала будучи parent-ом Irish-born. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет не все, но к сожалению их большенсво, и я писала как раз о другой части (большинстве) IBС Хотя я себя лично с некоторых пор не причисляю к рядам тружеников Ирландии.
Последний раз редактировалось She, 13.01.2010 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
PS: тема перейдет в помойку - закрою вместе с авторами -
![]() |
Благодарность от: | sunwoman (14.01.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищ, я Вам уже не раз писала - ищите повод прицепиться посущественней. Все сказанное мною являеться моим личным мнением, то есть я пишу за себя лично. Я специально обозначила выше, что в даный момент финансовая сторона этого вопроса меня уже не очень волнует, но вот моральная.. Тоесть мое отношение к этим людям никак не изменилось с изминением места жительства. Я тут написала СВОЕ личное мнение, а как я его уже написала это мое дело, но прошу заметить что я не преходила никогда на личности и никого ЛИЧНО не оскорбила, все было сказано об общей массе. На то это и иммигрантский форум, где психика людей намного сильнее, а не форум пансиона благородных девиц. Форум на то и создан, что бы каждый высказал свое личное мнение к какому либо вопросу, а не на то что б все слились в одну массу, боясь что либо сказать. Я не могу, на вопрос - что расстет на горе, ответить - что-то высокое с зеленой кроной, а я отвечу прямо - что на горе расстет дерево. Суть понятна? Я по природе прямолинейный человек - многим это нравиться, а многие меня за это ненавидят. Так что давайте не бояться высказывать свое мнение, пусть даже оно и будет не угодно кому-то, от этого форум интересней читать.
She добавил 15.01.2010 в 15:36 Уже можно бояться? ![]() ![]()
Нет на свете такой работы, грубой и грязной, которую ты не смог бы превознести; нет такой унизительной работы, в которую ты не смог бы вложить душу; настолько унылой и скучной работы, которую ты сам не смог бы сделать интересней. Последний раз редактировалось She, 15.01.2010 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
тогда будет иметь смысл говорить а так получается Ваша точка зрения "в роще ВСЕ деревья" и "все по IBC неработают" - это полный абсурд ну кстати из нас 2их как бы Вы периодически хлопаете дверью форума с обещаниями никогда невернуться ?
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1. Тема вроде для обмена информацией - где и как продляться. Кому хочется осудить чьи-то моральные качества - создайте тему в оффтопике и там всё обсудим.
Последний раз редактировалось Dubliner, 15.01.2010 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() She добавил 15.01.2010 в 16:51 И по теме - еще будучи в Ирландии у некоторых товарищей при продлении штампа просили последние пейслипы ( знаю лично и точно). Время покажет.
Нет на свете такой работы, грубой и грязной, которую ты не смог бы превознести; нет такой унизительной работы, в которую ты не смог бы вложить душу; настолько унылой и скучной работы, которую ты сам не смог бы сделать интересней. Последний раз редактировалось She, 15.01.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю с таким подходом вы ошиблись форумом, сдесь информационный ресурс а не клуб обмена эмоциями