![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто недавно летал Airbaltic,ручную кладь не стали измерять,как в Ryanair?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
В Райнере измеряют очень строго а бывает что и взвешивают но раз на раз не приходится бывает что и не проверят какой раз.я бы готовилась и к измеренью и взвешиванью ,и разрешается брать ручной багаж 1 штука это значит ни каких лаптопов и дамских сумок в руках-всё в одном чемоданчике быть должно.при мне заставляли людей снимать с шеи фотоаппарат и запихивать в чемодан,вобще озверели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
А почему бы Вам не поинтересоваться у самой авиакомпании, которой собираетесь лететь? Первоисточнику я бы как-то больше доверял...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Больше информации чем "на сайте" они не дадут. Тут больше человеческий фактор. У Раянэйра и у САСа по 10 кг ручной клади прописано. Только вот Раянэйр постоянно давит на своих работников, и они следят за каждым граммом. В САСе же "Ручная кладь есть? Отлично, возьмите тута бумажный ремешок, напишите своё имя, оденьте на сумку. Спасибо." Вот так постоянно говорили в Арланде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Знаю точно, что тарифы за лишние кг у airBaltic не самые дешевые, мягко говоря...
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жена летела Айрбалтиком Рига-Москва в сентябре, никаких проблем, даже мальца был перевес в сдаваемом багаже, всё ок. Может уже что и изменилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
в Балтике намного проще.я да и знакомые летели в декабре багаж не замеряли.правда если будете сдавать багаж и регистратору покажется что сумка не соответствует то могут попросить вставить в рамку и взвешать ,у меня один раз так было.а если идёте на посадку сразу то непроверяли и к дамским сумочкам не цеплялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летели ими в конце сентября. Была ручная кладь (чемоданчик) и дамкая (забитая до предела) сумка. Никаких проблем.
ИМХО, чтоб ручная кладь не влезла по размерам, это надо постараться. Маленькие чемоданчики всегда проходят, в них влезает много, даже с перевесом. Уже давно только ими и пользуемся.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
irenka, скажите, у меня будет лаптоп и женская сумочка, т.е. вот эти 2 сумочки должны весить 8 кг или каждая по 8?
И какой максимум на обычный багаж? 20кг? спасибо
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычно лаптопы идут вообще отдельной статьей. Но строго говоря, ручная кладь должна быть не более 8 кг. Я еще сверху беру дамскую сумочку.
Багаж у них вроде всего 15 кг. Все на сайте есть под ссылкой baggage.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для тех кто может быть не в курсе, как когда-то был я..
Даже если вы купили 2 или даже 3 bags, всё равно общий весь всего багажа не должен превышать 20кг в айрлингусе, в айрбалтике скорее всего так же. А то я как-то не внимательно прочитал сайт айрлингуса и купил 2 сумки типа 20кг каждая. Разумеется пришлось платить штраф за перевес, штраф обошлся мне дороже чем сам билет =( |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ручная сборка загрузочного диска с OS | Vadims | IT и Связь | 9 | 07.01.2010 10:07 |
Ручная мясорубка | Soffio | За покупками | 3 | 28.12.2009 16:26 |
airbaltic ручная кладь | elita | Путешествия и Отдых | 13 | 05.07.2009 19:20 |
Первая машина и обучение: ручная или автомат? | redleprechaun | Автотранспорт | 25 | 30.03.2007 12:11 |
Ручная кладь? | dj_iv | Путешествия и Отдых | 15 | 27.03.2005 12:46 |