![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто знает,сколько времени находится заказное письмо в Post Office,перед тем,как его отправят обратно отправителю( в Дублин),если получатель (то есть я) не смог его забрать. Произошла заминка с доставкой мне важдых доков, теперь не знаю,где их искать. Отправитель выслал доки, а извещение я не получила,чтоб забрать письмо на почте. Естественно,время для получения прошло.. Письмо было отправлено мне 1 сентября.Почта письмо не выдаст,потому что я не могу предоставить регистрационный номер мэйла,который должен был быть указан в извещении(которого у меня нет),да и говорят,что не факт,что письмо у них. Отправитель - официальное лицо. Может,стоит снова запрос дать ему,чтоб опять отправил мне письмо?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (26.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По этому номеру сначала стоит посмотреть на сайте ан поста, где нынче находится письмо. И если в Лимерике то я бы съездил на док роуд с документом удостоверяющим личность и попросил письмо мне отдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
То что отправитель отказывается указать номер - это ИМХО ерунда. Они ведь не просто так послали доки регистренной почтой, а для того, что бы в случае если они не дойдут, что есть как раз кейс можно было бы выяснить где нынче писмьмо. Как раз тот факт, что они Вам не говорят номер отправления и письма собственно не было у Вас то где гарантия, что они его вообще отсылали, а не пудрят Вам мозги. Объясните им ситуацию, в конце концов подайте жалобу, только обязательно узнайте имя человека в департаменте, с которым Вы разговариваете. Они обязаны представиться. После того, как они представились, они обычно перестают гнуть пальцы, потому как с этого момента начинается для них личная ответственность и жалобу можно подать на конкретного клерка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, Chief, за советы. Я надеюсь всё-таки,что в Department Of Justice вряд ли будут врать мне,что они отправили письмо, иначе я окончательно разочаруюсь в этой стране. Сегодня послала запрос заказным письмом им,чтоб прислали доки мои,если они у них. А с почты письмо написали ответное,где сказали,что отследить моё письмо в данной ситуации невозможно,но скорее всего оно уже давно отослано обратно отправителю. Блин,а в департаменте ничего не могу выяснить,сегодня не приёмный день для звонков..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ээээ ты с кем разговариваешь гробокапатель ?
Благодарность от: | Vse_horosho (25.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ржунимагу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |