![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
проблемка такая....упал немного лап топ на гнездо зарядочное....само гнездо как бы не ходит в лап топе но зарядка отходит и надо держать что б подавалось питание!кто знает скок стоит замена гнезда и может тута есть кто то кто может ето сделать?лаптоп-хп павиллион дв 9000 zhivu newbridge,kildare
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я чинил такие дела пару раз! могу попробовать взятся! но 100% не обещаю! смотря как гниздо разворотило! если я не смогу сделать то тогда только в офф сервис они починят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я же сказал, в зависемости как разваротило! надо посмотреть! если не сильно то я и старый приведу в порядок, запаяю где надо! а если сильно то гнездо нужно будет полностью перепаивать! это тогда в сервис топай!
если говориш что пошевелить надо чтоб за работало, тогда кажется все не так плохо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне до сворда еxать 1 час + нет машиони ))) пасиб за предложение помоч )))))
Dimidrol добавил 11.01.2010 в 18:58 нее я с Newbridge Co.Kildare Dimidrol добавил 11.01.2010 в 19:05 http://fograi.virtualireland.ru/show...ct/1853/cat/12 звонил по етой обьяве сказали 20 евро берут за приезд но в такую даль не поедут странно вроде не так идалеко Последний раз редактировалось Dimidrol, 11.01.2010 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
темболее указаны такие города что я получаюсь между,абыдно
Dimidrol добавил 11.01.2010 в 19:06 да нее сорри нет время так далеко еxать на бусе...мне б каво нить тут по ближе Последний раз редактировалось Dimidrol, 11.01.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проблема не в том что далеко..просто к вам приехать а там пол платы перепоять придется а на дому это я уже не сделаю,тогда предется ехать еше раза это мани,а вы не захотите платить.вам предложили вариант,почему не воспользоватся.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну по почте ет не серьёзна....адрес ваш есть....есле поеду в дублин и не найду нечего по ближе то тада к вам на примую,без почты
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это не ко мне а к напарнику моему...если бы знать точно что конкретно сломано то не проблема,а так не будешь везти всю лабораторию к вам....а по почте к нам и с лимерика и ватерфорда отпровляли,даже 1 чел с корка отправил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есле по конкретнее....вобсчем так..у жены упал лап топ с коленок на пол,прям на ету штуку которая подаёт ток,она сагнуласй в сторону,я отагнул назад её,всунул в комп и она перестала работать!само гнездо не шатается вообсче,я проверял,в самом гнезде есть такие 2 усика как бы,один усик сломался,второй жиф....поскольку я не мастер по компам...но у меня есть второй лап топ купленный с рук в нём сломаны 2 усика етих и зарядка не держится вообсче,тока когда держиж рукой идёт ток,у меня аналогично,тока ко всему прочему шатается ета фишка так называемая ~папка~ вот....мамка сидит мёртво,сломан 1 усик тока!мне кажется вся проблема либо в етом сломанном усике либо в том что шатается ета фишка каторая суётся....ну в любом случае надо перепаивать я так понял ~мамку~
![]() Dimidrol добавил 11.01.2010 в 19:53 на шёт почты не даверяю ей....есть горький опыт и не один заказов по почте...мол вы нам деньги мы вам тавар....до сих пор уже пол года жду навигатор за каторый уплатил по почте ![]() Последний раз редактировалось Dimidrol, 11.01.2010 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |