![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Частнько встречаю в сети это погонялово..
"БЫДЛО" Крайне интересно: - Это "за просто так"; - Это ради красного словца; _ Это патамушта "я так думаю" ?????
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
http://www.contr-tv.ru/common/595/
актуально? : " Для хитрожопого быдла свежеуворованное воспринимается как свое кровное. " |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka,
Мало интереса в суждениях других... Скажи своё "фе".
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В чём вопрос-то ?
Может здесь ответ частично найдёте. ![]() http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1...B4%D0%BB%D0%BE |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lekar.,
Читаем выше. Ни капли не интересно мнение сети. Интересует наша прослойка в "Ireland"
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в чем причина такого, на мой взгляд, странного, интереса?!
Благодарность от: | Lilleke (15.01.2010) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Быдло - как и любая другая словоформа имеет вполне конкретное определение, не зависящее от территориального фактора.
![]() |
#10 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Интересная пятничная темка и все далее имхо, как заказывали
![]() Во-первых, слово не моего перонально лексикона ибо часто применяется к толпе, а всех сразу к скоту приравнивать это признак нелогичного ума и даже ![]() ![]() ![]() Плюс персонально вбил в себя убеждение, что все живое, то есть любая тварь Божия имеет право на жизнь и даже лучшую жизнь. Другое дело что понятие лучшей жизни у всех разное. Поэтому если под быдлом понимать потребителей в квадрате, то да нехорошо это, хотя почему бы и нет, лишь бы не мешали никому, где то таким мне кстати видится классический местный социальщик. Другое дело мещанство заправленное хамством, вот это действительно очень некрасиво, а самое главное антиобщественно, и в идеальном мире должно планомерно как то вылечиваться. То есть если бы я верил в быдло, то для меня это более человек-хам, чем что то иное.
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Goshka, 15.01.2010 в 17:34. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | veetal (15.01.2010) |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]()
Goshka,
Что, опять нашел норку и подпискнул? ))) У тя если вопросы, или обида какая, или претензии, так ты ко мне напрямую обратись. Бегать по темам метить- это не солидно. Олег123, Цитата:
Быдло- это по оценке некоего класса или там сообщества, прослойка, которая не соответсвует этому самому классу по ряду критериев. Список может меняться в зависимости от отдельно взятого класса. Для кого-то отрыгнуть за столом- нормально, для кого-то - типичное быдлячество. Для меня быдлом являются люди, которые ничего из себя не представляют, ничего делать не умеют и не хотят. Ну и конечно те, кто отрыгивает за столом ))) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Речь не о том где это взято ))) речь о том, что если есть желание обозначить свое мнение или там эмоции какие, то у людей приличных не принято бегать туда-сюда с какими-то сентенциями, смысл и исходные данные которых для многих не понятны...
Каков был вопрос- таков и ответ. Мне это напоминает, когда молодые жены бегут жаловаться подругам, маме, кому угодно на то что партнер обидел.. вместо того, что бы решить вопрос на месте. |
![]() |
![]() |