![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите мне, плиз, может ли быть такое:
Мужчина говорит - и только; Девочка мечтает о любви - и только. Тинейжер фукает на всех - кроме себя - и только. Но облака по небу плавают. Но Море живет в своих волнах. Но Лебеди не думают о Любви - они просто Любят. В том числе любят жить. Скажите мне, где здесь не так?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все так, Elfer, вопросы остаются, жизнь продолжается ... и интересная жизнь!
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
innott, У амёбы тоже жизнь насыщенна по самое немогу.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё просто как батон за 15 копеек. Найдёшь хорошую жену - станешь счастливым. Найдёшь плохую - станешь философом.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Georgio, Значит смысл в поиске? Жены?
Elfer добавил 31.01.2010 в 16:06 innott, А если амёбой быть надоело? И амёбом тоже. Эволюция?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 31.01.2010 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Georgio,
УмнО. А поГЛУБЖЕ. Без оглядки. Без скидок.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, а не будьте амебом, зачем? У вас хорошо получается быть самим собой, по крайней мере здесь, мне так кажется.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не совсем Вы правы.
Не получается. Ну и ладно. Вопрос не в этом. Стоит ли? Или просто, обыденно?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как скажешь
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не поняла, извините.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Georgio, Ты не правЕльный мужик.(серьёзно)
Так не бывает.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как такое может быть??? | Zheka | Само приползло | 4 | 31.07.2008 00:57 |
Домой RAID (может быть NAS) сервер | Yapi | IT и Связь | 201 | 27.05.2008 12:03 |
Счастье есть - его не может не быть | Oleg123 | Политика | 28 | 23.02.2007 12:28 |
не может быть... | Nathalia | Иммиграция | 5 | 19.10.2006 20:19 |
Может быть полезным | SPDAY | Автотранспорт | 8 | 22.12.2004 14:29 |