![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы в курсе что снег на эти выходные обесчают?
по радио вчера говорили, я вот даже ссылку нашел http://www.wunderground.com/global/stations/03969.html вроде как завтра-послезавтра усе будет нормально, а потом температура резко вниз кааак упадет - "The Day After Tomorrow" одним словом ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как выпадет так и расстает.. Нет бы как в прошлом году мы даже снеговиков лепили=)
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
10 километров ехать полтора часа ...ирландцы на таком снегу как мертвые коровы нальду ![]()
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Algis (16.12.2009), Bumblebee (16.12.2009), Ellen (16.12.2009), KATEHbKA (18.12.2009), Paper-mâché (16.12.2009), Tata (17.12.2009), макс унылый (16.12.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Синоптики никогда не врут! (Они, случается, ошибаютса насчет времени и места...)
Раз обесчали - значить буит.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уверен, ничего страшного в этом случае не случится
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Зри в корень ![]()
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (18.12.2009), макс унылый (16.12.2009) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=ssd;489596]Синоптики никогда не врут! (Они, случается, ошибаютса насчет времени и места...)
Ага, ошибаются... один раз, но каждый день ![]()
Благодарность от: | макс унылый (16.12.2009) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кому как, в комершл секторе - волка колеса кормят
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по-моему снеговиков мы лепили вначале февраля этого года? или у меня дежавю?
![]() ...тем более лично я в отпуске со след недели до первых чисел января включительно ![]() ![]() ..кстати уже завтра weather fox мне говорит "bit of rain, snow".. посмотрим.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (16.12.2009) |
![]() |
#13 |
![]()
Странно, на других сайтах не все так страшно выглядит, ну да, ниже нуля пару дней, но снег обещается только на понедельник
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (16.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
БРРРРРР ," А снег идет ,а снег идет!" Только когда пели эту песенку радостно было,а сейчас промозгло и уныло.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Galaxy (17.12.2009), svetik10011 (17.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Идет ли на дне океана снег????и почему он идет?? | Troll | Само приползло | 0 | 11.08.2009 13:32 |
Снег | Sleepwalker | Общие темы | 216 | 09.02.2009 17:54 |
головастик, сюда не ходи, снег башка попадёт | Mikhael | Само приползло | 11 | 14.11.2008 15:44 |
Снег да снег... | ewe | Вопросы и предложения | 18 | 26.04.2008 13:13 |
Однажды в Дублине пошел снег. | Mithrilian | Однажды... | 12 | 20.03.2007 17:34 |