![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
вот тут мне написали:
Ребята! Мы, съемочная группа футбольной передачи Первого канала, сегодня прилетим в Дублин. Поселимся в "Генделе". Завтра будем снимать Дублин, и всякие красивости, пытаясь увязать это с футболом, а вечером отправимся на игру Ирландия - Австралия. Нужна помощь! Поскольку времени мало, и самим разбираться в Дублине нет возможности, может, встретимся с желающими русскими-советскими? Заодно и расскажете в камеру, если хотите, как русским в Ирландии живется и за кого будете болеть 6-го в матче с Россией. Кстати, с 5-го по 7-е мы опять будем в Дублине. (дальше приводятся координаты, но публиковать их меня этот человек не уполномачивал, так что пишите прям сюда - а я ему линк кинул на этот тред) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Кара? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я поговорил с Александром: в 10 вечера (после футбола) они идут в Arlington Hotel (это на Bachelors walk) - напротив через речку USIT и бывшего Virgin, почти на углу с O'Connel St.
Кто нибудь хочет присоединиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
я то ходил
![]() а ты? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |