![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
успокою всех кто меня знает,не в моём
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по всему, тётка не хакер, не девелопер и даже не проф юзер.
Не хочу не кого обидеть - просто делаю выводы методом дедукции. Значит лап не навороченый. Следовательно, 2-х летний стоит уже совсем копьё и чинить его будет саааавсем не выгодно. Думаю дешевле купить новый. Но это моё ИМХО.
Благодарность от: | Pasha74 (04.01.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На запчасти может ещё сгодиться.
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
скажу ей пусть поездит по мастерским попредлагает назапчасти.комп ЛЕНОВО в то время был ничего. там и блютуз и вст.микроф. колько камера не встроена , примерно за сколько денег сдавать соглашаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемая ljuljok, на этот вопрос очень сложно ответить.
Это если бы я спросил кого-нить за сколько я смогу свой автомобиль продать. Он у меня Фольксваген 2005 года, там есть стеклоподъёмники и руль, только подогрев сидений не встроен. Нужно больше деталей, да и посмотреть что функционирует, а что нет. Думаю за сотню, в лучшем случае, мона будет спихнуть. В ирландии есть множество форумов, где можно продать по запчастям (www.adverts.ie например) достаточно выгодно и быстро. Уверен что в Латвии тоже есть подобноеё
Благодарность от: | ljuljok (04.01.2010) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
по запчастям заманчиво только раскручивать ей там некому.да и не понимает она в них ничего.но за идею спасибо буду думать.
хочу ей помочь т.к. чувствую себя виноватой.она залила комп когда показывала мне чем закусывает первого числа ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (05.01.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я свой годовалый сони кофем сбрызнула)) максимум- скрутила с него жесткий диск вставила в специальную коробочку - теперь у меня есть внешний жесткий диск юсб )) это все что смогла использовать. по запчастям продавать - мороки много, да и не специалист я
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по запчестям не больше 50 евроденег,йето максимум.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
при поподании воды все эти элименты могли испортится так что надо каждую отдельно проверять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Экран вряд-ли.
Я же говорю, продать если рабочее! С большой вероятностью сгорела клавиатура и/или мамка. Ну и память может. НDD и DVD c большой вероятностью целы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если вода попала(зависит от компа) на видеокарту то экран мог политеть,насчет сд и харда согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сама клавиатура сгореть не могла. там простая матрица контактов. замкнуть - да, сгореть - нет. возможно что-то коротнуло на матери.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вода | Alenka | Еда... | 26 | 18.12.2008 20:55 |
Минеральная вода | Larissa | Еда... | 6 | 02.04.2008 09:25 |
Питьевая Вода | Natalie353 | Наши дети | 2 | 12.03.2008 11:16 |
Как отключить тачпад на лаптопе? | Goshka | IT и Связь | 1 | 27.02.2008 06:28 |
Горячая вода | magician | Хозяин в доме | 6 | 02.05.2007 21:09 |