![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброго всем времени.
Возникла идея-будущим летом попутешествовать на 2-х авто из Ирландии до адриатического побережья. Остановиться предпологается в кемпинге. Доехать-то не вопрос. Вопрос в том, что в тех местах не были. Слышали от людей, что места там обалденные, вот и решили прокатиться-глянуть.Куда конкретно-не знаем. Может, кто из форумчан отдыхал подобным образом, что-нибудь дельное посоветует, ит.д. . А может, наоборот, отсоветуют. Самая большая проблема-есть авто, а вот трейлера нет. Думаю, что в таких кемпингах должны быть домики, типа наших баз отдыха. По-крайней мере, отдыхали в Бельгии и Голландии, там все было. А уж на Адриатике, так просто сам Бог велел иметь такой сервис. Вобщем, просьба, кто что знает-поделитесь опытом, пожалуйста. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я даже не знаю. Хочется все посмотреть. Думал до Дубровника доехать, говорят-там самое чистое море. Не знаю насчет кемпинга-знакомый пугает меня СТРАШНЫМИ ценами. А другие знакомые говорят, что там любят немцы отдыхать. А там, где немцы-там дешево. Вот и думаю. в любом случае-хочется прокатиться по югу франции, пересечь северную италии, и спуститься к адриатическому побережью. Это в идеале.
Вот, жду советов от знающих людей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
DID, Добрый день! Мы могли бы вам предложить авто пакет. Вы сообщите нам числа и страны которые вы хотели бы посмотреть, сколько километров в день вы готовы проезжать, и мы вам предложим пакет паром+дешевое проживание ( гостиницы, апартаменты) а также составим для вас подробный план вашего маршрута по дням, все распишем и посоветуем что где посмотреть, например маршрут мог бы быть таким: через Англию, Францию , Швейцарию в Италию и Хорватию можно посмотреть Люцерн, Милан, Верону, Венецию, Сплит , Дубровник. Общий пробег составит 6000 км, проживание от 15 евро в сутки в апартаментах или гостиницах, все зависит от места и месяца ( август самый дорогой ), или от 5 евро если будите жить в палатке.Если есть интерес пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не в тему конечно,но про путешествия
На Северный Полюс На Снежке добавлю еще про африку ) http://droozhok.livejournal.com/3448.html Последний раз редактировалось Sergik, 29.12.2009 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
где Адриатика: http://maps.google.co.uk/maps?f=d&so...e=UTF8&t=h&z=5 ..., а где Северный полюс: http://maps.google.co.uk/maps?f=d&so...e=UTF8&t=h&z=3
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ударим автопробегом от Ирландии до России | Tirin Roman | Путешествия и Отдых | 36 | 30.06.2012 19:10 |