![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Никто случайно не знаком с рецептом овсяного печенья, такого чтобы было по вкусу как из магазина. Все, опробованные мною, не были похожи на ТО печенье. Думается мне, что туда добавляют что-то типа Molasses или вместо овсянки используют какую-то другую муку.
Спасибо за наводки! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я готовила дома, очень вкусно получается.
по етому рецепту: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=19...sianoe-pechene а вот похозе на то что в магазинах. попробуйте. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=93...hene-s-vishnei
__________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Рецепт:
250 гр геркулеса, 250 гр муки, 200 гр маргарина, 2 яйца, 200 гр сахара, половинка ложки соды +уксус, 1 столовая ложка меда. маргарин растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, мед, соду+уксус, овсянку и муку. перемешать (я "мешаю" блендером с резаком тогда хлопья лучше перемешиваются). выложить на противень (1 печенюха=1 ст. ложка) ложку лучше смачивать водичкой ![]() подождать пока остынут (горячие очень ломучи ![]() |
![]() |
![]() |