![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Обращаюсь ко всем мамочкам, которые хотят развивать своих детей как можно больше. Программа обучения очень интересная и насыщеная, - составляли от души, вложив в нее много опыта и знаний в качестве специалистов, а главное родительского тепла, ведь наши собственные дети - первые ученики. Приглашаем присоединяться, ваши детки будут довольны.
Тел: 0861297979 znaikaschool@gmail.com |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | AELITA (30.11.2009), ket (30.11.2009), Lena.A. (30.11.2009), svetik10011 (30.11.2009), Waldis (30.11.2009), WhiteCat (30.11.2009), макс унылый (30.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Znaika добавил 30.11.2009 в 13:33 Конечно же! И педагогическое, и музыкальное. Плюс большой опыт. Последний раз редактировалось Znaika, 30.11.2009 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (01.12.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я против русских польских и пр школ в Ирландии. Дети должны ходить в ирл школы и как можно больше интегрироваться в местное ирландское общество и с местными детьми. Один раз в неделю возможно и встречаться сч земляками, но это и все. Иначе общество расслоится на национальные группы и ни к чему хорошему это не приведет.
А если кому нужна "душевная" русская (прочая) школа - добро пожаловать в Россиию (другую страну). Вы сделали свой выбор приехав сюда, надо было думать, что многлое будет по другому, а зачем теперь тянуть за собой и свою культуру и обычаи? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Galaxy (30.11.2009), Sleepwalker (09.12.2009) |
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Znaika добавил 30.11.2009 в 14:14 Цитата:
Znaika добавил 30.11.2009 в 14:17 Находимся в Tyrrelstown Последний раз редактировалось Znaika, 30.11.2009 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сколько стоят занятия? В какое время проводятся занятия? Какой препдолагаемый размер групп (мин и максимум)? Что включает в себя программа и как она построена? Одно занятие - песни, другое - танцы. Или 15 минут танцы, 15 минут песни. Расскажите сами о себе подробнее, а то совсем ничего не понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
С 10:00 до 13:00 - изучение русского языка и литературы, общие знания по истории и географии (для старшего возраста); чтение и правописание, занимательная история (для малышей). С 13:00 до 15:00 - по выбору пение, танцы народов мира, спортивные секции За дополнительной информацией можно обратиться на E-mail: znaikaschool@gmail.com или позвонить по тел: 0861297979 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Algis (01.12.2009), courtlough (01.12.2009), kalinka (01.12.2009), Nat (01.12.2009), qu-qu (30.11.2009), Sleepwalker (09.12.2009), Waldis (30.11.2009) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скажите, а нельзя ли поподробнее про количество детей в группах, возрастные критерии и критерии подготовленности, про формат уроков и программы? пока только слишком общая информация.
и потом - цена у вас не маленькая, так скажем. а отзывы о русских школах Дублина я пока слышала только отрицательные, к сожалению. я не говорю, что у вас будет плохо - надеюсь, у вас действительно и программа интересная, и учителя опытные. поетому, мне, как маме, как филологу, и как педагогу, хотелось бы для начала посмотреть пробный урок, для того, чтобы решить - стОит оно того, или нет. вы можете предоставить такую возможность? Tata добавил 30.11.2009 в 17:02 по поводу доп занятий - пожалуйста, поподробнее расскажите, про пение - танцы и спорт секции - какие, кто ведет, какой опыт. есть ли страховка, покрывающая занятия.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 30.11.2009 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Что касается страховки - ЕСТЕСТВЕННО! Что касается цены - разве 50 евро в МЕСЯЦ - это много? По-моему это одна из самых маленьких цен. По поводу отрицательного мнения о русских школах, согласна, тоже наслышана. Именно поэтому в те времена, когда сама была с утра до ночи занята, так и не решилась отдать туда своих, выкручивала как могла время и занималась со своими детьми сама. Теперь времени - воз и маленькая тележка. С удовольствием предложу услуги и другим семьям. Все в жизни надо делать хорошо или никак. Какого возраста ваши детки? Кстати, сегодня вы уже третий специалист, который мне пишет. Две другие мамочки выбрали для себя вариант без занятий русским, только танцы. Может, для вас нечто подобное тоже больше подходит? Или вы все же хотите чтобы дети побольше общались и вам нужен полный комлект, т.е. и русский и дополнительные по выботу занятия? Znaika добавил 30.11.2009 в 17:17 Огромное спасибо за ваше мнение. Полностью с вами согласна. Последний раз редактировалось Znaika, 30.11.2009 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я занимаюсь с детьми сама, достаточно интенсивно, но моим, кроме занятий еще нужно и общение. так что, если я соглашусь отдать детей другому педагогу, то только в опытные руки, и на действительно продуктивные занятия, а не рисовый отвар за деньги, как частенько здесь бывает. меня вот как раз танцы и все остальное не очень интересуют, у моих довольно много кружков. ну, только если у вас не будет кун-фу
![]() я не говорила, что цена завышена. я сказала, что она не маленькая, и я, как мама, вправе требовать определенное качество за ету цену. цена может быть и вполне оправданной, с учетом аренды/страховки/зарплат и затраченного времени. буду ждать подрoбную информацию, спасибо. и что насчет пробного урока? можно ли приехать и посмотреть сначала?
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 30.11.2009 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
дети, русская школа, русский язык в ирландии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русская школа при церкви | Masha57 | Наши дети | 36 | 22.12.2009 14:27 |
Русская школа в Swords | Russian school in Swords | Образование | 4 | 19.08.2009 17:40 |
Русская школа | Масяня | Наши дети | 5 | 09.09.2007 01:29 |
Русская школа (та что при церкви) | Nadia | Наши дети | 19 | 07.05.2007 20:51 |
Новая школа бизнеса в Москве | ерёма | Само приползло | 0 | 18.09.2006 15:01 |