VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 11:37   #1
Новичок

Благодарности: 54 в 10 сообщениях Поиск благодарностей Znaika
Радость Новая Русская Школа в Дублин 15

Обращаюсь ко всем мамочкам, которые хотят развивать своих детей как можно больше. Программа обучения очень интересная и насыщеная, - составляли от души, вложив в нее много опыта и знаний в качестве специалистов, а главное родительского тепла, ведь наши собственные дети - первые ученики. Приглашаем присоединяться, ваши детки будут довольны.
Тел: 0861297979
znaikaschool@gmail.com
Znaika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
AELITA (30.11.2009), ket (30.11.2009), Lena.A. (30.11.2009), svetik10011 (30.11.2009), Waldis (30.11.2009), WhiteCat (30.11.2009), макс унылый (30.11.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.11.2009, 12:08   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia
По умолчанию Re: Новая Русская Школа в Дублин 15

Это все здорово конечно, но не могли бы вы как-то поподробнее написать о новом начинании?
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 12:10   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

И есть ли педагогическое образование у учителей?
tasya (30.11.2009)
Старый 30.11.2009, 12:31   #4
Новичок

Радость Re: Новая Русская Школа в Дублин 15

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Это все здорово конечно, но не могли бы вы как-то поподробнее написать о новом начинании?
С удовольствием. Во-первых, ни в коем случае не объединять в одной группе обучения детей, которые только начинают и тех, которые уже хорошо подготовлены, равно как и детей, которые находятся в совершенно разных возрастных категориях. Во-вторых, учитывая тот факт, что даже взрослый человек не может воспринимать поток новой информации более 15 мин, наша программа снабжена массой развивающих игр, которые ненавязчиво позволяют детской головке отдохнуть и вновь включиться в процесс обучения. Проверено, таким образом дети усваивают больше материала, сам процесс легче и интереснее. В-третьих, учитывая тот факт, что очень мало все же в ирландских школах уделяется внимания музыкальному развитию, у нас подобран прекрасный песенный репертуар - это и музыкальный слух разовьет, и память, и правильность речи. Для тех детей, которые очень любят петь, мы предлагаем дополнительный урок пения, для тех, кто любит танцевать или хочет научиться - уроки танцев. Если есть еще вопросы - пишите, с удовольствием отвечу.

Znaika добавил 30.11.2009 в 13:33
Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
И есть ли педагогическое образование у учителей?
Конечно же! И педагогическое, и музыкальное. Плюс большой опыт.

Последний раз редактировалось Znaika, 30.11.2009 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Countess (01.12.2009)
Старый 30.11.2009, 12:36   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Есть вопросы конечно. Можно поподробнее про программу. Ну и где вы именно находитель, Дублин 15 он большой .
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 12:51   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Я против русских польских и пр школ в Ирландии. Дети должны ходить в ирл школы и как можно больше интегрироваться в местное ирландское общество и с местными детьми. Один раз в неделю возможно и встречаться сч земляками, но это и все. Иначе общество расслоится на национальные группы и ни к чему хорошему это не приведет.

А если кому нужна "душевная" русская (прочая) школа - добро пожаловать в Россиию (другую страну).
Вы сделали свой выбор приехав сюда, надо было думать, что многлое будет по другому, а зачем теперь тянуть за собой и свою культуру и обычаи?
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Galaxy (30.11.2009), Sleepwalker (09.12.2009)
Старый 30.11.2009, 13:11   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Я против русских польских и пр школ в Ирландии. Дети должны ходить в ирл школы и как можно больше интегрироваться в местное ирландское общество и с местными детьми. Один раз в неделю возможно и встречаться сч земляками, но это и все. Иначе общество расслоится на национальные группы и ни к чему хорошему это не приведет.

А если кому нужна "душевная" русская (прочая) школа - добро пожаловать в Россиию (другую страну).
Вы сделали свой выбор приехав сюда, надо было думать, что многлое будет по другому, а зачем теперь тянуть за собой и свою культуру и обычаи?
Вы нас совершенно не поняли. Речь идет как раз о школе на один день в выходной. Для моих детей родным является английский, как и для большинства родившихся тут детей. Впервые слышу, чтобы так агрессивно отзывались об изучении своих корней, поддержке еще одного языка, да и вообще дополнительного развития. Древние говорили: "Если человек знает хотя бы один иностранный язык - это уже умный человек". Все страны, где основным языком является английский, уже трубят во все трубы и считают свое полное невежество в плане дополнительных языков большим упущением. Поверьте профессиональному преподавателю, филологу и лингвисту - еще никому не приходилось "носить за плечами" свои знания, а особенно языки. Мне моих 5 ни разу еще в жизни не помешали ни в одной стране мира, где мне приходилось жить длительное время по долгу службы. С удовольствием отвечу на любые вопросы, связанные с работой школы и по программе, если таковые будут у вас иметься.

Znaika добавил 30.11.2009 в 14:14
Цитата:
Есть вопросы конечно. Можно поподробнее про программу. Ну и где вы именно находитель, Дублин 15 он большой .
Какого возраста ваши дети? Как я уже писала в предыдущем ответе, существуют разные возрастные группы, а также разный уровень подготовки. Если возможно, конкретизируйте ваш вопрос

Znaika добавил 30.11.2009 в 14:17
Цитата:
Находимся в Tyrrelstown

Последний раз редактировалось Znaika, 30.11.2009 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Andrei (30.11.2009), Countess (01.12.2009), D_IRL (30.11.2009), ket (30.11.2009), Ladka (09.12.2009), Lena.A. (01.12.2009), svetik10011 (30.11.2009)
Старый 30.11.2009, 14:09   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

Цитата:
Сообщение от Znaika Посмотреть сообщение
Какого возраста ваши дети? Как я уже писала в предыдущем ответе, существуют разные возрастные группы, а также разный уровень подготовки. Если возможно, конкретизируйте ваш вопрос
А вы напишите, пожалуйста, сразу про все группы. Детки у всех разного возраста, родителям интересно.
Сколько стоят занятия?
В какое время проводятся занятия?
Какой препдолагаемый размер групп (мин и максимум)?
Что включает в себя программа и как она построена? Одно занятие - песни, другое - танцы. Или 15 минут танцы, 15 минут песни.
Расскажите сами о себе подробнее, а то совсем ничего не понятно.
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:22   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от odin_dva Посмотреть сообщение
А вы напишите, пожалуйста, сразу про все группы. Детки у всех разного возраста, родителям интересно.
Сколько стоят занятия?
В какое время проводятся занятия?
Какой препдолагаемый размер групп (мин и максимум)?
Что включает в себя программа и как она построена? Одно занятие - песни, другое - танцы. Или 15 минут танцы, 15 минут песни.
Расскажите сами о себе подробнее, а то совсем ничего не понятно.
Открывается новая русская школа в Дублине для разных возрастных групп. Занятия проводятся с 10:00 до 15:00. Стоимость - 50 евро в месяц.
С 10:00 до 13:00 - изучение русского языка и литературы, общие знания по истории и географии (для старшего возраста); чтение и правописание, занимательная история (для малышей).
С 13:00 до 15:00 - по выбору пение, танцы народов мира, спортивные секции
За дополнительной информацией можно обратиться на E-mail: znaikaschool@gmail.com или позвонить по тел: 0861297979
elenochka (30.11.2009), Лю (30.11.2009)
Старый 30.11.2009, 14:44   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

А, по каким дням? Суббота\Воскресенье?
Старый 30.11.2009, 15:25   #11
Новичок

Цитата:
Сообщение от qu-qu Посмотреть сообщение
А, по каким дням? Суббота\Воскресенье?
По воскресеньям.
Старый 30.11.2009, 15:30   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Я против русских польских и пр школ в Ирландии.
А немецкая и французская школа вас не раздражает?
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Algis (01.12.2009), courtlough (01.12.2009), kalinka (01.12.2009), Nat (01.12.2009), qu-qu (30.11.2009), Sleepwalker (09.12.2009), Waldis (30.11.2009)
Старый 30.11.2009, 15:56   #13
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

скажите, а нельзя ли поподробнее про количество детей в группах, возрастные критерии и критерии подготовленности, про формат уроков и программы? пока только слишком общая информация.

и потом - цена у вас не маленькая, так скажем. а отзывы о русских школах Дублина я пока слышала только отрицательные, к сожалению. я не говорю, что у вас будет плохо - надеюсь, у вас действительно и программа интересная, и учителя опытные.
поетому, мне, как маме, как филологу, и как педагогу, хотелось бы для начала посмотреть пробный урок, для того, чтобы решить - стОит оно того, или нет. вы можете предоставить такую возможность?

Tata добавил 30.11.2009 в 17:02
по поводу доп занятий - пожалуйста, поподробнее расскажите, про пение - танцы и спорт секции - какие, кто ведет, какой опыт. есть ли страховка, покрывающая занятия.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.

Последний раз редактировалось Tata, 30.11.2009 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Apple (30.11.2009), Waldis (30.11.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.11.2009, 16:16   #14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
скажите, а нельзя ли поподробнее про количество детей в группах, возрастные критерии и критерии подготовленности, про формат уроков и программы? пока только слишком общая информация.

и потом - цена у вас не маленькая, так скажем. а отзывы о русских школах Дублина я пока слышала только отрицательные, к сожалению. я не говорю, что у вас будет плохо - надеюсь, у вас действительно и программа интересная, и учителя опытные.
поетому, мне, как маме, как филологу, и как педагогу, хотелось бы для начала посмотреть пробный урок, для того, чтобы решить - стОит оно того, или нет. вы можете предоставить такую возможность?

Tata добавил 30.11.2009 в 17:02
по поводу доп занятий - пожалуйста, поподробнее расскажите, про пение - танцы и спорт секции - какие, кто ведет, какой опыт. есть ли страховка, покрывающая занятия.
Поскольку возник очень большой интерес к нашему предложению, то я подготовлю для всех интересующихся краткую, но полную и четкую информацию и изложу ее на форуме. Сегодня могу не успеть, но завтра обязательно.
Что касается страховки - ЕСТЕСТВЕННО!
Что касается цены - разве 50 евро в МЕСЯЦ - это много? По-моему это одна из самых маленьких цен.
По поводу отрицательного мнения о русских школах, согласна, тоже наслышана. Именно поэтому в те времена, когда сама была с утра до ночи занята, так и не решилась отдать туда своих, выкручивала как могла время и занималась со своими детьми сама. Теперь времени - воз и маленькая тележка. С удовольствием предложу услуги и другим семьям. Все в жизни надо делать хорошо или никак.
Какого возраста ваши детки? Кстати, сегодня вы уже третий специалист, который мне пишет. Две другие мамочки выбрали для себя вариант без занятий русским, только танцы. Может, для вас нечто подобное тоже больше подходит? Или вы все же хотите чтобы дети побольше общались и вам нужен полный комлект, т.е. и русский и дополнительные по выботу занятия?

Znaika добавил 30.11.2009 в 17:17
Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
А немецкая и французская школа вас не раздражает?
Огромное спасибо за ваше мнение. Полностью с вами согласна.

Последний раз редактировалось Znaika, 30.11.2009 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 4 от:
courtlough (01.12.2009), Ladka (09.12.2009), Lilleke (30.11.2009), Tata (30.11.2009)
Старый 30.11.2009, 16:27   #15
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

я занимаюсь с детьми сама, достаточно интенсивно, но моим, кроме занятий еще нужно и общение. так что, если я соглашусь отдать детей другому педагогу, то только в опытные руки, и на действительно продуктивные занятия, а не рисовый отвар за деньги, как частенько здесь бывает. меня вот как раз танцы и все остальное не очень интересуют, у моих довольно много кружков. ну, только если у вас не будет кун-фу на кун-фу старший ходил бы с удовольствием.

я не говорила, что цена завышена. я сказала, что она не маленькая, и я, как мама, вправе требовать определенное качество за ету цену. цена может быть и вполне оправданной, с учетом аренды/страховки/зарплат и затраченного времени.

буду ждать подрoбную информацию, спасибо. и что насчет пробного урока? можно ли приехать и посмотреть сначала?

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.

Последний раз редактировалось Tata, 30.11.2009 в 16:40.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
дети, русская школа, русский язык в ирландии