![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот сижу некоторое вреся на деме, сделано супер, есть конечно недостатки, но где же без них. Имхо COD MF2 и рядом не лежала по мультиплейру.
Релиз в марте, кто-нибудь будеть резаться?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может подскажешь где эту демку раздобыть да активировать? А то я к ним на сайт захожу, а мне там картинка выскакивает, мол я under age. бред какой-то
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
забыл сказать я на xbox360, качаешь через marketplace, никаких ключей не надо.
На PC другая история там надо ждать ключи доступа, я не разбирался, мне не надо. Если говорит underage выбери другой возраст.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, мне на РС надо. В том то и дело, что возраст не выбрать...
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
так что нащет дедикейт сервера? есть какая инфа?
EDIT: а сам нашел ответ: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну для ПС все что хочешь можно ожидать, я ИМХО для такой игры и не жалко 40Е чтобы играть по нормальному, а не на левом серваке.
Так что на xbox'е будут желающие соорудить squad?
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а про клиент я не слово не говорил, и кто сказал что, чтоб присоеденится на дедикейт сервер не нужно будет покупать клиент за 40е? а играть в шутер на консоле это вообще извращение (имхо) не даром майкрасофт не разрешает использование клавы и мышки в играх по иксбокс лайв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
40E это цена коробочки, для ПК вроде дешевле. Платить надо за ключик чтобы зайти на сервер вроде как. Демо дают ключики, но где не знаю.
На счет без клавы и мышки играть в шутеры, это вопрос спорный, я раньше тоже так думал, но перейдя на хбох считаю по другому. Влюбом случае все остальные на равных не исользуют клаву или мышь.
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
я сейчас бету гоняю на пс, ключ дают если предзаказ сделаешь и на халяву раздавали (деталей не знаю не ин тересовался) игрушка прикольная только у меня еле идет фрс маленький
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не откажусь от ключика, если есть еwё...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Battlefield-2 Воины обьединяйтесь!!! | Zerg | Игры | 7 | 24.11.2008 20:40 |
Battlefield 2 | abg | Игры | 5 | 25.07.2006 11:13 |
LTD Company Help !! | HM293 | Работа в Ирландии | 1 | 28.10.2005 09:24 |