![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Такой вопрос:
Я в Ирландии 5 лет, гражданство Эстонии, работаю, мать-одиночка. Подала на short-stay визу для мамы,у нее российский паспорт(с видом на жительство в Эстонии). Дали визу на максимум положеного времени (90 дней). После окончания действия визы хотела оставить ее здесь, слышала про family reunion ,относится ли это к родителям? и как это работает,и возможно ли??? на условиях,что я мать-одиночка и нуждаюсь в помощи по уходу за ребенком. ![]() спасибо за советы ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если же помогать вам - вы должны получать РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ, что в вашем случае для вашей мамы (россй кой гражданки) маловероятно и получите скорее всего отказ. Также если она пенсионерка или близкого возраста. Так как вы были замужем и имеете детей, то родители ваши уже не члены вашей семьи. Мне так думается. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (10.12.2009) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
а если я официальхо замужем не была?? ребенку 3.8 лет,,маме 50?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
juliaettte, family reunion работает для супругов и несовершеннолетних детей, несколько я в курсе. Инече бы все привезли мам, а мамы в всою очередь всех детей своих (при наличии более одного) ну и так далее...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (10.12.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и мама под 50 лет...
по их понятиям это возраст когда даже ирландцам уже трудно найти работу, а иностранцам и без знаний языка и подавно это значит если мама решит остаться ей надо будет платить социал, шансов что она сама себя будет обеспечивать почти ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
если у мамы есть вид на жительство в Эстонии и она живет в Эстонии то я реально не пойму почему бы маме не получить Эстонский паспорт и тогда проблем никаких не будет...
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На основе только этого паспорт не получешь. Сдавать надо вроде. Если с эстонским языком мама дружит, то сдать можно, но это всё занимает время.
Jevgeni добавил 10.12.2009 в 19:38 А если мама как депендант? Проскочит?
![]() Последний раз редактировалось Jevgeni, 10.12.2009 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (10.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
виза для мамы | vitalka_a | Иммиграция | 1 | 11.03.2008 13:59 |
Visit мамы | miu-miu | Иммиграция | 45 | 13.08.2005 22:56 |