![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
господа
посоветуйте варианты покупки мака подешевле? Возможны ли варианты проямых покупок и доставок из штатов в ирландию? Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Редкий собеседник
|
![]()
Можно еще в Белфаст прокатиться, учитывая курс валют. Формула приблизительно такая: чем дороже, тем выгоднее.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
комедиклаб.ру, смотреть refurbished отдел на apple.ie периодически. Иногда оч. неплохие варианты. Причем компы не обязательно починеные. Часто просто предидущие можели сливают. А вообще вопрос оч. некорректный. Если речь о младшем Mac Mini, то даже с Белфастом не стоит заморачиваться. Если речь о новой модели высокого класса, типа iMac 27", то вариант с белфастом или другом летящим из штатов. Посылка выйдет слишком дорого. Если ноут - можно наверное и посылкой - выйдет в районе 30-50 евро. Только надо GIFT указать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если есть друзья (можешь ко мне обратиться, помогу) в образовательных учреждениях АППЛЫ скидку дают. 10 кажется процентов.
Благодарность от: | комедиклаб.ру (26.11.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за советы. А вот такой вопрос -
хочу поставить винду (под мои МРП, АС400, САП етс) и куча аппликашек и паралельно - маk ос, со всем гламуром, графикой, фотошопой и саунд едитом на высоте. Конс и прос?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | комедиклаб.ру (27.11.2009) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Редкий собеседник
|
![]()
сегодня у них скидки, http://store.apple.com/ie
TYA добавил 27.11.2009 в 13:06 Если мне память не изменяет, как минимум с 1988 года маки с правильными блоками питания.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 27.11.2009 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (28.11.2009), комедиклаб.ру (27.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |