![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сорри,что коряво обозвала тему,но ничего больше не придумала
![]() У моей младшей(5) сейчас очень рисовальный,лепительный,избумагивырезательный период..И все это она нам дарит с такими радостными глазами,что рука не поднимается выкинуть, дом уже стал похож на рисовальную мастерскую юнного художника.. Ка со всем этим добром поступаете вы?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Big Gun
|
![]()
Вывешиваем, дарим бабушкам-дедушкам, оставляем на 2 недели, потом юные художницы сами отбирают, что оставит, а что можно ресайклить + папа с мамой тоже выбирают.
сейчас вот как раз подыскиваю подходяший вариант для хранения. еше хочу альбом сделать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (11.12.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я раньше рисовала в тетрадях по математике, всякийе мои тма рисунки былы по всему дому.. я про них забыла.. а когда уйехала из родительского дома, мама перебрала тетради, рисунки, выбрала самые самые и вставила в рамки.. так красиво! и приятно!
Благодарностей: 5 от: | innott (13.12.2009), Iris (11.12.2009), Mithrilian (12.12.2009), Rita (11.12.2009), svetik10011 (11.12.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Часть рисунков висит на стенах, какая-то часть в папках, а сейчас я Левкиными шедеврами украшаю новогодние открытки для родственников. Купила чистых открыток и приклеиваю с внешней стороны рисунки, получается очень мило и душевно. Спасибо Лю за идею
![]() Последний раз редактировалось odin_dva, 11.12.2009 в 14:24. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Iris (11.12.2009), ironia (11.12.2009), Masha57 (11.12.2009), Mithrilian (11.12.2009), svetik10011 (11.12.2009) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На стенку - и бОльшая часть при переездах выкидывается, а особое - в папочку.
Проходное - выкидывается, когда ребенок забудет. А вместо сканирования перешли на аккуратное фотографирование - ровный свет и без вспышки, и вуаля - гораздо проще сканирования, имхо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (11.12.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я подбила всех своих подружек ,у которых дети такого же возраста,начать детскую переписку..и теперь некоторая часть рисунков рассылается друзьями подругам..Правда,не учла,что нам то тоже будут присылать
![]() Купили ооочень большую раму(на пол стены) и туда теперь вставляем рисунки друзей по переписке..такой веселенький коллажик ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
паттерны детскими глазами | abg | IT и Связь | 1 | 14.12.2007 06:51 |