![]() |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
http://www.eg.ru/daily/otbor/16050/
" Есть у русского писателя и философа Д. И. ПИСАРЕВА интересное описание храма науки. Ведут туда две двери. Левая - в комнату, увешанную дипломами. Сидят в ней титулованные академики, годами занимающиеся демагогией. За другой дверью - совсем небольшая группка ученых, у которых наград и званий немного. Всю жизнь они занимаются исследованиями, и труд их приносит реальную пользу. С одним из таких людей, выбравших путь «направо», я недавно и познакомилась. Ираида ЛЕДОВСКИХ, врач биолог-химик, много лет занимается исследованиями причин возникновения и развития болезней, в частности проблемой рака. Свои выводы она изложила в книге «Эстафета естествознания. Патологическая биология», прочитав которую я испытала шок. По мнению автора, рак - заразное заболевание, прививки смертельно опасны, а все человечество заражено вирусами. " |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что рак - заразное заболевание, не она первая придумала, нет-нет, а появляются статьи на эту тему. Описывались случаи заболеваний с летальным исходом ученых исследовавших раковые клетки. А вот что от человека к человеку передается через слюну, как-то странно для меня звучит. Генетическая предрасположенность, звучит как-то более убедительно.
Хотя конечно каких только чудес не бывает. Правда вот полипы с глазами и мордочками - это что-то далеко не научное. Полезла поискать ссылки на ее научные статьи, но что-то даже ссылку на ООО "НИИ кибернетики, естествознания и прикладной философии", который она возглавляет, найти так сходу не могу . ИМХО - очередная страшилка. Последний раз редактировалось kalinka, 10.12.2009 в 09:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (10.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статейка о банковских ( и не только ) делах и перспективах РФ | свободный радикал | Финансы и Бизнес | 0 | 21.11.2007 19:15 |
Статейка на злобу дня:) | Cuore Sportivo | Работа в Ирландии | 16 | 02.09.2005 20:27 |
ЗабавHая статейка | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 0 | 25.06.2004 10:22 |
..а прикольная статейка | stalker | Общие темы | 0 | 24.06.2004 16:33 |
Статейка( aif.ru) | Maruska | Общие темы | 12 | 12.02.2004 21:38 |