![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
All, боян наверна, но :
- Глохнет на взлете и при перегазовках - Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг - Ктонибудь лил Хадо в турбину? - Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать? - В Домодедово нарки спёрли панельку от автопилота - Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24 - 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд - Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? - Ликвидность праворуких Боингов - Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом - Подскажите разборку по ДС-9 - Синие ланпочки на крыльях вместо красной и зеленой - Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? - Ктонить уже переобул свой Ил76? - Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? - Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром - Из владика лететь своим ходом или в контейнере? - Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, и дополнение доползло :
Вчера застрял в воздушной яме под СПб, пришлось всех высаживать, чтоб толкали. Пробейте VIN pls на 96й. Четырёхмоторный Ан жопу не заносит при резком газе? Продаю кенгурин с очками для фар. Опрос по свечам и бензину - для краткости: самолёт/бензин/страна/пробег до замены/дополнения Покатушки на новом Suzuki Airlines желающие потестравить, записывайтесь, пиво, шашлыки от организаторов гарантируем. Лобовое треснуло, ни у кого нет? Вчера подрезал какой-то мелкий, еле успел увернуться. На АКПП на какой высоте режим "Спорт" можно включать? Так менять мне маслянные колпачки или нет, а то в выходные на дачу лететь? Кто наконец подскажет? А то улечу в др стр! Лифтерам: Ходил в переднюю подвеску. Много думал (+) Кто багажник искал? Обязанности летчика при общении с инспекцией по безопасности полётов. Смешно если бы не было так жизненно. Подскажите плз. уважаемые боингофилы и анноведы.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И исчо дополозло :
- Вчера влетел в яму. Повело стреловидность крыла. Вытягивать? Забить? - OFF: Привет симпатичной блондинке на Бэхе777 - Мысли по тюнингу. А если подключить закись азота к кислородным маскам? Кайф обеспечен? - 2B52: Где взял такие фендеры на бомболюк? Хачу! - Да кстати. Подскажите сервис в Новосибе где можно врезать бомболюк. - Акция протеста в защиту малой авиации! Садимся на Москворецком мосту с включеными аварийками. - Хотел вчера сесть на авианосец в индийском Океане. Сезон отпусков блин, мест нет, даже плюнуть некуда. Плюнул и улетел. - Владельцам TУ160? А правда что у вас толчок это опция? - Помогите с выбором. Предлагают недорого F18 и Cу27. Стоит ли связываться с отечественным авиапромом? - Можно ли хайджеком поднять тушку? - АХТУНГ! Вчера хачики барсетку на лету подрезали - Такая большая круглая оранжевая хренотень - это черный ящик? - Статика задолбала! Какой длинны цепь на хвост надо? - Продам Боинг777 после аварии. Дешево! - ПОДСТАВА! Над Тюменью потрепанный А310 без бортовых номеров. Бдите! - После выхода из пике в салоне запах какой-то странный. Кто как борется? - СРОЧНО! Кинте ссылку на мануал по посадке ил86, а то пассажиры волнуются. - 2Domodedovo: Принимайте новичка! A-380, 4xGP7200, 2005 - Мож кто где видел в продаже подкрыльевые пилоны для перевозки велосипедов на МИГ21? - Вертолетчикам: Бьет главный ротор (если не пригнуть голову) - Вчера в салоне Дирижабль смотрел. Прикольная точилка. - НELP. На Ил114 4H не включается. На 2L взлетать стремаюсь. - Статистика угоняемости по странам назначения есть? Не подскажете разборки по боингу? Заправился в Индонезии каким-то г..., подскажите срочно, где керосиносос, придётся чистить. Бронеплёнка для носовой части, кому 5м кв надо? У кого какая стюардесса? Обменяемся фотками? Вчера летел под Албанией в туман, противотуманки ни хрена не светят, чё делать? Всем! Всем! Ил-96 для системы выхлопа болты от десятки подходят, кому надо, обращайтесь! Брать ли боинг с правым рулём? Кто летал? При обгоне удобно ли? Где же эта чёртова трубка кондиционера? С другом уже неделю обшивки вскрываем, нету нигде! Рейтинг надёжности самолётов. Техосмотр кто как проходит? Овладейте Боингом сзади - это что-то! Кто обслуживался в Симе в подмосковье, диггеру надо звонить? Масло вчера пришлось в полёте доливать! Ужас! У кого какой расход? Куда прислать фотку фаркопа? Собираемся далеко без прицепа никак. Парашютисты достали, может поставить встречный вентилятор, чтоб вперёд дул?