VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2005, 19:09   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Михаил Иванов
По умолчанию Копейка за 15000 евро?!! Фоторепортаж .

Фоторепортаж. Полностью восстановленная в сервисном центре Автопланеты и расписанная легендарными «Петровичами», «копейка» была выставлена на аукцион со стартовой ценой 15 тысяч евро. Помощь в раскраске автомобиля Андрею Бильжо оказал известный московский аэрограф Игорь Рябов. http://спам-идет-лесом.ру
Михаил Иванов вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.07.2005, 21:46   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию Re: Копейка за 15000 евро?!! Фоторепортаж .

Цитата:
Сообщение от Михаил Иванов
Фоторепортаж. Полностью восстановленная в сервисном центре Автопланеты и расписанная легендарными «Петровичами», «копейка» была выставлена на аукцион со стартовой ценой 15 тысяч евро.
ну сдуру можно и *** сломать ...
у мой атэц копеке 32 года, катаицца как новая ...
а второе ...не катит с народ дот ру фотки тянуть, тормозит он загранитсу ...

а не реклама ли это была ...
Старый 06.07.2005, 21:50   #3
Пенсионер всея Ирландея

nexus, please не прибивай пока ... я может себе аэрографию на трактар закажу...да и на твоей субер-бупер смотреться было-бы ? :D

PS: antiofftop : картинки действительно красивы ..но IMHO бесполезны сдесь ... давай оставим для души ? :D
Старый 06.07.2005, 22:09   #4
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

На машину с аэрографией в Латвии на пример меньше за страховку денег берут ибо меньше риск угона
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2005, 22:33   #5
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Andrew Shahoff
На машину с аэрографией в Латвии на пример меньше за страховку денег берут ибо меньше риск угона
Андрей, сдесь ИМХО другая страна ...
когда у меня Боливарыч был с цветом Moon Stone и с глухой тонировкой, то последнее время Grdaí меня в нашем районеостанавливали чтобы сказть Hi, how R U today ... и фсе ....
Фордов с MoonStone в .ie на 2001 год было ДВЕ штуки,
мой и фиеста убитая в начале 2002 года
потом появился 2й эскорт,в нашем районе, но не тонированый

дык ..один гардай который меня года 2 назад остановил 7 раз за месяц ... остановил меня 2 недели назад на сарайчике..разговор был примерно такой: "Во ...а ты чо новую машинку купил чоли?"
"ага"
"эээ .... ээээ ... ты этта ...мы не знали ... ну ладна поздравляем... за женой поехал чтоли?"
"ага"
"ааа ...ну ладна ...ты если тонироваться будешь, то не так сильно как на прошлой"
"Ок"
"Ну ладна,удачи"
кста ..СГВ 5дверок моего цвета ТД в люкане всего 7 штук .включая мою ...тонированых нет ...дык имеет ли смысл делать аэрографию как противоугонку ...или имеет смысл ее делать для души ?
Старый 06.07.2005, 22:44   #6
Шрайбикус Модератор

Для души я не потяну, слишком дорого
Старый 06.07.2005, 23:08   #7
Пенсионер всея Ирландея

эта да ...блин ...у меня замутон на заднем стекле волка под тонировкой нарисовать ....но местные цены на 2 раза провести эйрбрушем по трафареткам просто ахтунг ...дешевле самому научиться ...
Старый 06.07.2005, 23:21   #8
Шрайбикус Модератор

А я хочу розу в колючей проволоке на капоте, но если делать то на проф уровне, а ни сушильной камеры ни аэрбруша , ни склонности к художественным экспериментам. Хотя в кореле наваять могу и по цветам разложу для трафаретов , тока на полутонах обламаюсь , тут художник нужен.
А начну со светлоголубой тонировки , а там посмотрим может и до аэрографии доберусь.
Кстати иногда очень цивильного качества плёнки попадаются, так сразу и не поймёш что плёнка , да и дополнительный протекш для лакокраски
Старый 06.07.2005, 23:38   #9
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Сообщение от magician
nexus, please не прибивай пока ... я может себе аэрографию на трактар закажу...да и на твоей субер-бупер смотреться было-бы ? :D

PS: antiofftop : картинки действительно красивы ..но IMHO бесполезны сдесь ... давай оставим для души ? :D
Маг, ты свой "трактар" к нему повезешь или его сюда вызовешь?
Картинки сохрани на диск, да?
Спам затрахал и так.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2005, 23:40   #10
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А я хочу розу в колючей проволоке на капоте, но если делать то на проф уровне, а ни сушильной камеры ни аэрбруша , ни склонности к художественным экспериментам.
эээ Андрей ...ниччо личного ...но ..смотри первое мое предложение в начале топика в ответе на эту тему...
Цитата:
Хотя в кореле наваять могу и по цветам разложу для трафаретов , тока на полутонах обламаюсь , тут художник нужен.
А волка слабо замутить в раскладе оттенки серого(включая белый и чорный на 7 трафареток расклад если делать на лимо-блэк фон ?
резать трафаретки на ризографе если ?
Цитата:
А начну со светлоголубой тонировки , а там посмотрим может и до аэрографии доберусь.
Андрей ... я не одну машину затонировал и.... ИМХО, на тот боди - цвет, что ты показал ... светлоголубой непокатит ... эт мое имхо

Цитата:
Кстати иногда очень цивильного качества плёнки попадаются, так сразу и не поймёш что плёнка , да и дополнительный протекш для лакокраски
эээээ....ууупс ...неврубился ...пленки для лакокраски ... ?
Старый 06.07.2005, 23:47   #11
Пенсионер всея Ирландея

[KLM]
aha, nexus, спасибки,
гн... Михаил Иванов, если не укажет конкретно на линку, тоже пойдет лесом бис фсяких исключениеф
[/KLM]
magician вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2005, 00:07   #12
Шрайбикус Модератор

Плёнки есть уже сразу с рисунками всякими клеються и феном вроде прогреваются.

А вот цвет плёнки эт я на самом деле буду в мастерской подбирать , а почему про голубую подумал так то на мерсы насмотрелся со светлыми салонами и голубыми стёклами , не фанат мерсов но купол бы тока за это (еслиб лишних туча енотов былаб) , вот и думаю примерить. Не понравится будем думать , просто чёрный нехочу. И глухо тонировать нехочу , думаю к заводским 15% добавить есчо 15-20. Прошлая была тачка , так там был бронзовый отлив на плёнке.
Ответ