![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
смысле, если я после долгой поездки решу присесть на асфальт, то надо быть аккуратнее, можно попу отморозить? хех
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну, почти...что-то в этом роде...так-же можно ехать, устать, остановиться у обочины, поскользнуться на льду и примёрзнуть фэйсом к асфальту, потом брибежать собак и пописать сверху...
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
собака друг человека, поможет оттаить
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на примерзлой я не поеду, по крайней мере на своей веспе.
так же внушает опасение, что некоторые строки таблицы пророчат 24 км/ч cкорость ветра. полторы недели назад, когда страну заливало, меня буквально удувало на середину встречки без моего на то желания ![]() касательно дождя и общей температуры воздуха - на это обращать внимание имхо смысла нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стараюсь по замёрзшим дорогам не ездить, т.к. 2 раза как раз на них разложился. Но не всегда угадаешь, местами может быть лёд а местами нет. Так-же зависит от типа мотоцикла, оффроудеры более устойчивы будут ИМХО, на спортах геометрия злая. Для меня мокрота дороги тоже имеет значение, иногда бывает дождя нет, но дорога влажная, тогда например, покататься на выходных уже не тот кайф совсем.
Andrei добавил 04.12.2009 в 14:41 хотя вон как жарят по озеру ![]()
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 04.12.2009 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Замотало смысле просто понесло или удачненько потрогал асфальт?
Вроде потеплело, ползимы прошло, авось так и сохранится...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
температура | kicohka | Детские болезни | 197 | 30.01.2016 09:11 |
Высокая температура + кашель у ребенка | Podarok | Детские болезни | 18 | 09.01.2011 22:05 |
температура и кашель | olesja7907 | Детские болезни | 37 | 03.11.2009 09:44 |
расписание ж/д дорог | Vitali Mezine | Автотранспорт | 0 | 16.02.2005 12:36 |