![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день,
лечу в Петербург из Дублина,хочу родителям купить сосиски в лавке мясника,герметично не упоковывают т.к. товар очень нежный и мягкий,один вариант-контейнер обтянутой полиэтиленовой пленкой.Пустят в самолёт меня с сосисками? Если сдать в багажное отделение. Заранее благодарю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Канечно пустят. Насколько я понимаю даже в ручной клади пропустят. Проблемы могут быть при ввозе в страну (РФ), но меня ни разу не проверяли. Я постоянно колбасу/рыбу/икру из РФ вожу. Один раз только досмотрели в Цюрихе багаж (не ручную кладь, а багаж при трансфере с Москва-Цюрих-Дублин) и спрашивали что енто такое. Сказал, что икра и все. Тк не черная - можно было везти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это даже не Таможенный контроль, а Ветеринарный надзор. Надо смотреть, разрешен ли безнадзорный ввоз мясопродуктов из Ирландии в Россию в индивидуальном порядке, на случай если докопаются. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Varenik_ (26.05.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Песец в небе Абхазии:) | ion | Политика | 17 | 03.06.2008 17:19 |
В небе над Ирландией молния ударила сразу в два самолета | Elena_SH | Само приползло | 6 | 08.01.2008 17:30 |
Сосиски | KIKA | Еда... | 3 | 28.09.2007 21:08 |
Заяц в небе... | owo | Само приползло | 3 | 26.09.2007 19:55 |
сосиски и немного фантазии ;-) | magician | Женские разговоры | 0 | 23.06.2004 16:47 |