![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Привет всем!
Только что возвернулся из рассеи, аж месяц был. Вот приехал и от тоски вешаюсь... ![]() На местных фимэйлов смотреть не могу. Мысли разные посещают о досрочном возвращении, ну это лирика. Со мной приезжал ирландец, накануне до вылета звонит и плачет (буквально)- давай еще останемся на месяц... Не будем делать инвестиций а все пропьем... Эх, скука. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть такая маза! Но после посешения родины тоска обычно пропадает
![]() А если серьезно у желания вернутся может быть много причин. Для себя например я уже решил несколько пунктов. 1. Нашел похожуу еду (не то конечно, но уже легче). 2. Нашел друзеи тут русскоговоряших. 3. Смотру филмы только на русском языке. Ну или можешь себя занять чем-нибудь интересным... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
С возвращением. Печень цела ?
![]() Не поверишь - но вот не было такого никогда, олько легкая тоска - одинаковая что по Парижу, что по Москве... Хотя у знакомых было - лечиться долго и не насовсем ![]()
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А у меня тут о прошлом годе кореш московско-питерской был. Катались с ним по стране. Он все на камеру снимал. А в этом году говорит "я тут дивидихи с тех лент сделал, сейчас смотрю и плачу" ;))
Так что блин все от точки зрения зависит ;)
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно первый раз за два года ездил по делам на полторы недели. Впечатлений от поездки никаких , кроме одного - уехал с облегчением, едва дождался.
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А че печень, назад ее затолкал и вперед ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Поехать на машине прокатиться что-ли и БИБИКАТЬ ВСЕМ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я вот Goose понимаю .... Наверно, все зависит от того, что(кого) кто там , в России, оставил ...
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Ну Москва в смысле - Родина.
Отдыхать там действительно хорошо, хоть и дороговато. Жить все время...бррр, увольте. Что в Москве, что в уездном городе Б.
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Характерно то что все кто прореагировал на мой пост так или иначе использовали слово\а в значении ТОСКА.
По мне так единственное что меня пока удерживает на этом острове (ничего плохого не скажу) дык только легкость в получении денег. Банально и ужасно! С другой стороны, как говорит мой друг, мы зарабатываем комплекс монте кристо, а как заработаем тогда и реализуем. Забегая вперед скажу, что ВОЗМОЖНО, скоро около дублина откроется баня, номера, охотничий дом и... (девушки, шлите св) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, так вот чего тебе здесь нехватает! Бани и девочек.
Ну, с развлекухой здесь и вправду не густо. Так что открывай баньку-то, русская общественность возрадуется. Или это так, подразнить? А ирландочки что, совсем никак? Надо пару лет прожить здесь безвылаздно, тогда привыкнешь. Держись, вообщем.
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]()
[quote="Alijana"]А, так вот чего тебе здесь нехватает! Бани и девочек.
Ну, с развлекухой здесь и вправду не густо. Так что открывай баньку-то, русская общественность возрадуется. Или это так, подразнить? А хыч бы и подразнить :P Дорого все это, на одной бане не уедешь, ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |