![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем привет!
Милых дам - с наступающим праздником!!! Благополучно пользовались телефонной(не интернет) симкой тройки, пока не переехали. На новой квартире все совсем печально с интернетом. Сильно зависит от времени суток(вечер хуже всего), варьирует от - смотрим одновременно фильмы на 2 девайсах без проблем, до - невозможно даже емаил посмотреть. Что посоветуете? Можно ли как-то пофиксить, оставив нынешний вариант(телефонная симка тройки? какие альтернативы мобильного броадбанда(реального, без ограничений, а не 40 смешных гиг как у Вирджин )? Имеет ли смысл пробовать тройку интернет симку, или бесполезно? Похвалите/поругайте ГОМО с точки зрения интернета? звонки и смс не актуально. Любые советы - ВЕЛКОМ! Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У тройки есть 4g и 3g, в зависимости от ближайшей соты 3g может быть очень хрошим, а 4g - плохим. Пробуйте переключить на 3g, возможно будет медленнее, но стабильнее. Гомо - виртуальный оператор, физически на тех же сотах, что и тройка.
Так что если проблемы физического характера - лучше не должно быть. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Madagaskar (06.03.2020) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Гомо это только 80 гб, а это мало для фильмы смотреть. И там учёт идёт а не как в 3ки.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Madagaskar (06.03.2020) |
![]() |
#4 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
сложно сформулировать вопрос даже по русски, по английски вообще не представляю, как гуглить. попробую пример. есть 2 сети вышек, которыми все провайдеры пользуются. сеть Х используют компании 10, 11, 12. сеть У используют компании 20, 21, 22. берем симку компании 22, связь плохая, автоматически исключаем 20, 21. э ВОПРОС - какие есть Х, У...., и какие именно компании к ним подключены. чтоб исключить автоматически, а не покупать по очереди все симки подряд. Спасибо!!!! Madagaskar добавил 06.03.2020 в 11:20 Цитата:
поэтому и не бежим покупать гомо. Последний раз редактировалось Madagaskar, 06.03.2020 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В телефоне есть выбор сети, там можно посмотреть какие сети доступны. К ним подключиться не получится если нет симки, но узнать какие сети есть - можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Да не поможет вам ничего, все просто и банально, таких хитрых как вы полно и все хотят смотреть безлимитно.Вот вечером все дома, все в нете, на выходные все в нете.Скорость падает катастрофически.
Решение есть, строго ограничить трафик. Вот тогда многие отключатся от 3 и снова всё будет работать и летать. Но как видим им главное побольше бабла собрать а не качество услуги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Vodafone ( у них покупает трафик виртуальный провайдер AN Post) Three. ( на них висят подавляющее большинство виртуальных провайдеров ) Eir ,он же Meteor ( у них только GoMo вроде) alec76 добавил 06.03.2020 в 18:27 На вышках Метеора они. Последний раз редактировалось alec76, 06.03.2020 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (06.03.2020), Madagaskar (19.03.2020) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно, на Метеоре, уже забыл, видать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Madagaskar (30.03.2020) |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
именно то, что надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин , злая как собака. В марте , числа так 27, у меня отключился интернет. Я давай искать и проверять, оказывается я израсходовала весь лимит, 750 гигов. Ок. Три дня сидели без интернета. Сегодня смотрю, а у меня сняли 65 евро вместо 30. 30 евро за интернет. Дозвониться им не могу, в лайф чате я 42 . Какого спрашивается художника они меня отключали?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто то пробовал броадбанд от SKY?? | localchap | IT и Связь | 59 | 12.10.2013 10:17 |
Временныи броадбанд для бизнеса на пару месяцев | S.R. | IT и Связь | 1 | 06.12.2012 13:39 |
Броадбанд лимит | Finch | IT и Связь | 6 | 13.01.2011 14:20 |
Eircom броадбанд несколько вопросов сразу | Arte | IT и Связь | 14 | 27.12.2009 23:53 |
вот как ю настроил себе броадбанд от 3ireland | ixania | IT и Связь | 9 | 27.12.2007 13:52 |