![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девушки,поделитесь,пожалуйста,какие лекарства можно купить здесь от воспления яичников.К примеру,есть ведь в России трихопол,свечи всякие,которые можно свободно купить в аптеке.Что здесь можно купить без рецепта????не хочется идти к гинекологу.Откликнитесь пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Aiza,
Очень-очень плохая идея заниматься самолечением вообще, и особенно, с данной проблемой. Вы ж детей, наверное, хотите родить? Хронический процесс начнётся, а там и бесплодие...Оно Вам надо? Необходимо сделать тесты, и если это действительно воспаление-необходимы соответствующие антибиотики+дополнительные препараты. Трихополом одним и свечами не лечится Было бы неплохо во время лечения пройти курс физиопроцедур. Но здесь это очень проблематично. Я бы рекомендовала Польскую клинику или домой слетать.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Парацетамол и нурофен
![]() Latviankiss добавил 18.11.2011 в 10:39 Если к врачу сознательно не пойдёте, у меня наверно есть свечи диклофенака польского производства, вроде срок годности не должен был закончиться. Последний раз редактировалось Latviankiss, 18.11.2011 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если не хотите к гинекологу,то хотя бы с фармацевтом в аптеке посоветуйтесь.Канестен здесь без рецепта,и свечи и таблетки и мазь.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, не только,но я его написала,не по проблеме,а на вопрос,что можно купить без рецепта.
тоже не от воспаления яичников.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня есть трихопол, но я пока что не в Ирландии
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
День добрый форумчане,
Приятна ваша активность и желание помочь девушке. Но не стоит её всем подряд подчевать. Ей консультация специалиста нужна,элементарные тесты/обследование чтоб причину "дискомфорта" найти. Я не знаю из какого раёна Ирландии Aiza , но есть хорошие отзывы о геникологах здесь : http://virtualireland.ru/showthread.php?t=44923 почему не обратиться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я советую домой и там к гинекологу! был печальный опыт похода к данному специалисту в центре Дублина, в итоге минус 180 евро, результат - 0!!! пришлось потом все равно дома перелечиваться!!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поэтому я и предложила трихопол, так как обычно если что то не в первый раз, то человек знает свои болячки и что от них пить
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
всем спасибо еще раз! и Вам,Svetlana, отдельное)Вроде бы сейчас все норма.Почитала форум,узнала полезные вещи по поводу иммунитета.Займусь им пока)Домой и правда не вариант сейчас - билеты вдвое дороже,чем лечение здесь.
|
![]() |
![]() |