![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собсна в наличии солёненький лосось, чуток икры красной и второй день температура от 35,5 до 39,2 постоянно прыгающая. Ну и вата в голове, но ничего не болит и не ломит. Можно ли есть рыбу в таких условиях? Хуже не станет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какбы лосось это рыба. Помоему. Ну и икра тож не последнее отношение к рыбе имеет. Просто у икры срок хранения заканчивается, надо съедать. А лосося просто хочется, чтобы врагам не досталось. Вот и хожу, как кот вокруг горячей каши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понял,только температура какая-то очень нехорошая,тут -уж не о рыбе думать надо.Хотя рыба соленая,пить больше захочется,а пить нужно больше при температуре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет и не может быть никакой связи температуры с рыбой, - т.е. лОпать на здоровьице, и не раздумывать! А вот скакания температуры - это не есть хорошо! Тем более в таком диапазоне. Да, кстати, позитивные эмоции от вкуснятинки только помогут делу. А с перепадами температуры - однозначно к Джи-Пи. Медкарта есть?
Обильное тёплое питьё, мёд, имбирь. Кутаться хорошенько, греть ноги. В русском магазине найти горчичный порошок.
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 28.11.2009 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А икра любая - враг здоровью, содержит так много холестерола или холестерина (?) что отложнгия в кровеносных сосудах при частом употреблении гарантированы - те следом нарушения кровообращения и вплоть до инсульта.
Соль повышает давление и дает нагрузку на печень и почки. При температуре или болезни желательно все таки нагрузки такие уменьшить. Лосось (красная рыба) и форель - вообще рекомендуется часто не есть, раз-два в неделю, так как тоже вызывают проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он же написал :
это он походу хотел спросить - можно ли водкой запивать , мой ответ, НЕТ, Goshka - не стоит, лекарства с водкой имеют термоядерную всасываемость - так что вата из головы может перейти в полный снос головы - а оно тебе нада ?
Благодарность от: | octopus (30.11.2009) |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (30.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
солим рыбу (сельдь, скумбрию ,салмон) | Ladka | Еда... | 61 | 02.05.2018 11:33 |
Мой инф. Можно поболтать. | Mithrilian | Само приползло | 1 | 22.04.2009 12:11 |
.NET cv можно мне присылать | rivedere | Работа в Ирландии | 0 | 25.03.2009 22:19 |
а можно, можно здесь деткой похвастаться? | Elena | Наши дети | 19 | 15.06.2006 23:15 |