![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу начать серьезно заниматься ирландскими танцами. Есть в ДУблине такие школы? Где в возрасте 21 года можно начать заниматься?
В гугле нашла только всякие кружки по воскресеньям для совсем взрослых или совсем маленьких =) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я с сентября занимаюсь вот здесь http://www.danceireland.ie/events/event.php?id=255
занятия раз в неделю, полтора часа - это ирландские танцы. и еще есть Céilís , тоже раз в неделю. Сейчас осталось два занятия до Крисмаса, затем в январе будет одно пробное - бесплатное, и дальше новый курс на 9 недель. В принципе можно и сейчас прийти-посмотреть-попробовать ![]() Мне очень нравится, занимаюсь с удовольствием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моя знакомая занималась в проф. школе в Temple Bar, еще на набережной есть школа похожая, рядом с Four Courts, там не только ирландские танцы, там все есть. подробностей, к сожалению, не смогу узнать, но обе школы всегда помещают свою рекламу в guide to evening classes in Dublin, такие маленькие книжки, каждый год переиздаются, есть везде в книжных и в крупных newsagents, что-то в р-не 6 евро стоит. вот тут еще можно посмотреть, это их сайт http://www.nightcourses.ie/index.html (пс там теперь в пдф можно все посмотреть оказывается)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (23.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
The Lord of the Dance!! | alz | Само приползло | 2 | 24.04.2009 22:32 |
Step-дети после 18 и отношения | Ruswoman | Наши дети | 15 | 13.07.2008 08:00 |
School 1967 vs. School 2007 | Bumblebee | Само приползло | 1 | 25.01.2008 15:46 |
Belly dance | Chicken | Женские разговоры | 37 | 22.07.2007 14:14 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |