![]() |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот какая ценность имеется в Хелт шопах .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BC%D0%B8%D1%8F кто употребляет? есть ли в продаже здесь масло ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
масло ореха этого .
я видела рекламу по российскому ТВ. может, и у нас есть? Ladka добавил 05.11.2009 в 21:00 а он отдельно продается ? и какая цена? я встречала только в смеси . Последний раз редактировалось Ladka, 05.11.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И отдельно,и в шоколаде..Цену точную не помню,но в хелс шопе было недорого,100гр. около 2евро.
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 05.11.2009 в 21:23. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (05.11.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я их употребляю непомерным количеством.А моя доча тоже их обожает.Но я предпочитаю их без всякого шоколада.В Алди беру,но там с клюквой смесь.Так клюкву в пироги,а орехи в себя
![]() Масло сама искала,но не нашла.Своего благоверного просила из Португалии привезти,но не привез по причине того,что тогда это масло разобрали.А новое поступление должно было быть после его отлета. Destiny добавил 09.11.2009 в 13:30 Вы уверены? Макадамия стоят недешево... Сорри,если я ошибаюсь.Но я их частенько покупаю. вот нашла кое-что: http://www.futtersnutbutters.com/macadamia.html
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 09.11.2009 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (09.11.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вроде не ошибаюсь,именно смесь с клюквой у нас в Супер валью стоит около 2евро,но завтра уточню
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подтвердите!
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Я не вижу большой разницы в цене, между прочим... И, да, соглашусь с Destiny, подкрепите чем-нибудь свое заявление.