![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Стоит вопрос переезда.
Как вы думаете, что удобнее для проживания, дом или квартира? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если есть маленькие дети - дом, однозначно. Да и вообще в доме жить приятней, барбекю там всякие можно устраивать.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С совсем маленькими детьми по лестнице можно так убегаться... или надо иметь все в двойном количестве наверху и внизу. Квартиру удобнее убирать и легче обогревать, экономнее.
Благодарностей: 7 от: | bromka (05.11.2009), Jey (04.11.2009), Natally (04.11.2009), Paper-mâché (03.11.2009), SHAHRASADA (03.11.2009), Soffio (04.11.2009), WhiteCat (03.11.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы прожили 2 года в квартире, сейчас в доме. Квартира - экономичнее, за те же деньги там будет намного теплее.
Дом - это сад, барбекю, посиделки на солнышке. Но в доме бегать придётса по лестницам постоянно. Почему то всё что нужно обязатльно оказываетса не на том этаже.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас penthouse apartment - солнышка хоть отбавляй, никто по голове не ходит, barbeque у всех на балконах, walking wardrobe, utility room. Дом не нравится - не экономично в данное время.
Paper-mâché добавил 03.11.2009 в 13:42 Главное, что меня лично на данное время волнует - безопасность. В нашем блоке апартаментов я себя чувствую в полной безопасности, хотя район у нас отличный, но все же. Даже на парковке чужих клампируют тут же, в блок не зайдешь без кода или заппера. Удачи в выборе.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 03.11.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. Вор не будет парковаться там, где его заклампят 2. Любой человек при желании может пройти в дом с кодом. Надо выглядеть прилично, улыбнуться тому, кто откроет дверь своим ключом (или выйдет из двери) и пройти следом за ним. Элементарно. Вот "район отличный" действительно спасает от большинства воров. Глупого большинства. Народишко чуть поумнее лезет туда, где побогаче. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Angelochek (03.11.2009), dara (03.11.2009), D_IRL (03.11.2009), Ladka (07.11.2009), WaterRose (04.11.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря какая квартира, бывают квартиры больше чем дома.
Мне кажется, что если дети уже подросли (лет 7-8 и дальше), то можно и квартиру - в садике уже они в этом возрасте не играют. Надо просто по району ориентироваться - смотря какие там дома и квартиры. Мы одну квартиру снимали - холод как на улице зимой был.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это я так понимаю не в Дублине. да когда огромный кусок земли, не эти наши садики, я согласна. Но бывают настолько маленькие садики, что они погоды не делают.
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (03.11.2009), Soffio (04.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
центр дублина, квартира | mary_jo | Хозяин в доме | 104 | 22.11.2006 18:27 |
Сдвается квартира- 2 bedroom, Dundrum | Лё | Куплю-продам. | 0 | 07.09.2006 08:59 |
квартира в Ирландии | Frozen Dream | Иммиграция | 18 | 26.06.2006 13:29 |
Налоги, квартира, питание в Ирландии | Ashura | Общие темы | 19 | 31.07.2005 19:56 |
Однобедренная квартира в Д3 | SA | Куплю-продам. | 4 | 28.08.2003 14:03 |