VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 01:04   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,884 в 1,490 сообщениях Поиск благодарностей Lilleke
По умолчанию Bob Martin flea spot - ужасы нашего городка

Не знаю куда сунуть, боюсь в чёрно-белом не заметят...
Сегодня вечером обнаружила у моей кошечки блошек. Решила побыстрому сгонять в Теско, купить ей на первое время ошейничек от блох или там капельки какие. В ветеринарке покупать жаба задавила( 14 евро малюсенький тюбик), думала куплю онлайн, через недельку. Жалко животинку - у неё на голове колпак,после стерелизации - ни почесаться всласть,ни блох не погрызть. Так вот... что бы не размазывать, купила я такой продукт.
Тесковский продавец пробил мне это дело за запредельную цену - 84 евро, потом долго ковырялся, искал правельную цену , потом плюнул и отдал мне это дело забесплатно, то есть даром. А там 6! тюбиков. Я обрадовалась, прискакала домой и решила уточнить, насколько я нагрелась на сети магазинов Теско. Полезла в инет, а там..... Слава богу что я не помчалась кошечку от блох лечить. Почитала отзывы и поняла, скупой платит не только дважды, можно такую цену заплатить, что локти отгрызёшь локти по самые плечи! Почитайте сами, и держитесь пожалуйста
от такой халявы подальше....
antigona (22.11.2009), DEMI (22.11.2009), nikulina (22.11.2009), SCHATZ (22.11.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.11.2009, 07:32   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
По умолчанию Re: Bob Martin flea spot - ужасы нашего городка

Ни хрена себе!

Цитата:
We rushed her immediately at 2.30am to the vet. I explained that I had treated her earlier in the day with Bob Martin Spot On. Straight away he knew what the problem was. He said the ingredient in Bob Martin Spot On and other similar flea remedies are desgined to attack the nerves in the flea and that it can also at time attack the cats nerves.
Вообще-то где кошачьи нервы, там и человечьи. Запакуйте эту мерзость в полиэтилен и в помойку!
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 09:19   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,245 в 1,924 сообщениях Поиск благодарностей Georgio

Пальцами надо блох ловить, пальцами! - проф. Преображенский. Серьёзно, ничего сложного в этом нет. В своё время я сам их неплохо извлекал из наших домашних котов. Главное руку набить.
Старый 22.11.2009, 15:13   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,753 в 967 сообщениях Поиск благодарностей SCHATZ

Мы покупали Боб Мартиновский порошок от глистов, кошка жива. Были ли глисты и помогло ли - не знаю. Теперь хочется сменить бренд
SCHATZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 20:28   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,884 в 1,490 сообщениях Поиск благодарностей Lilleke

От глистов самые хорошие таблетки Drontal. их можно онлайн купить тута . Я там и песок для кошки беру кукурузный, и от блох капельки беру. Она у меня кошечка домашняя, чистенькая. Моя снотворная таблетка . Можете закидать меня помидорами, но я пускаю её себе подбочок. Поэтому строго слежу за чистотой её шубки.
SCHATZ (22.11.2009)
Ответ

Ключевые слова
блохи flea