![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю куда сунуть, боюсь в чёрно-белом не заметят...
Сегодня вечером обнаружила у моей кошечки блошек. Решила побыстрому сгонять в Теско, купить ей на первое время ошейничек от блох или там капельки какие. В ветеринарке покупать жаба задавила( 14 евро малюсенький тюбик), думала куплю онлайн, через недельку. Жалко животинку - у неё на голове колпак,после стерелизации - ни почесаться всласть,ни блох не погрызть. Так вот... что бы не размазывать, купила я такой продукт. ![]() Тесковский продавец пробил мне это дело за запредельную цену - 84 евро, потом долго ковырялся, искал правельную цену , потом плюнул и отдал мне это дело забесплатно, то есть даром. А там 6! тюбиков. Я обрадовалась, прискакала домой и решила уточнить, насколько я нагрелась на сети магазинов Теско. Полезла в инет, а там..... Слава богу что я не помчалась кошечку от блох лечить. Почитала отзывы и поняла, скупой платит не только дважды, можно такую цену заплатить, что локти отгрызёшь локти по самые плечи! Почитайте сами, и держитесь пожалуйста от такой халявы подальше....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ни хрена себе!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пальцами надо блох ловить, пальцами! - проф. Преображенский. Серьёзно, ничего сложного в этом нет. В своё время я сам их неплохо извлекал из наших домашних котов. Главное руку набить.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От глистов самые хорошие таблетки Drontal. их можно онлайн купить тута . Я там и песок для кошки беру кукурузный, и от блох капельки беру. Она у меня кошечка домашняя, чистенькая. Моя снотворная таблетка
![]()
Благодарность от: | SCHATZ (22.11.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
блохи flea |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ужасы об издевательствах и насилии над детьми представителями католической Церкви в Ирландии. | Ana | Общие темы | 76 | 31.05.2009 17:12 |
Ищу Embossed/Debossed print, SPOT UV Print с Custom Shapes | S.R. | За покупками | 1 | 12.03.2009 07:32 |
Ой, дурют нашего брата ... | Benjamin | Образование | 4 | 13.07.2005 11:05 |