![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Куда смотреть? Какие есть варианты на рынке? Прикрепляется ли куда либо, к стене там или ещё к чему? В общем, поделитесь опытом по субжу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Другой вопрос, мне камин не нужен, кто-то писал, что есть надувная штука, которая засовывается в трубу и надувается, чтоб из камина не дуло, и где такую взять?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только с размером не ошибитесь, они разные бывают. odin_dva добавил 14.11.2009 в 23:21 Goshka, мы обошлись обычной приставной сеткой, но камин всегда держали чистым. Малыш совершенно не интересовался, что там внутри. А на каминной плите до сих пор лежит свернутый рулоном плед. Самый безопасный вариант, когда все закрыто, но нужно делать дырки в стене. Например, в Smyth продается такой ![]() Последний раз редактировалось odin_dva, 14.11.2009 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (15.11.2009) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka, мы тоже в сторону защиты камины посматриваем, мне пока больше всего нравятся вот эти http://www.buy4now.ie/atlantic/search.aspx?loc=S
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Вот только если стенки из гипсокартона, то вырвать крепления из стены этой защиты пару дней работы для ребенка. В итоге, стоит просто у камина, хотя бы защищает от падения и удара об мраморную плиту. Теперь сыну больше 2, он любит залезать под эту решетку и играть там, что-то типа домика получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот об этом я и беспокоюсь. Что просто вся бандура полетит на ребёнка. А он решётки любит, особенно техосмотр у них попроводить, хорошо ли закреплено. Основной вопрос это плита внизу камина, каким ковром если её выстелить, то наверное будет ок. Вопрос только, как крепить этот ковёр, дом то съёмный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Вот как эти плинтуса выглядят http://www.safetots.co.uk/Fire-Guard-Safety/156-67.htm Последний раз редактировалось Elena 2004, 15.11.2009 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |