![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
цитата:
Промыть выхлопную трубу. Машина ставится под небольшим уклоном, задняя часть машины к верху. В выхлопную трубу заливается около 3 литров воды. Далее заводится машина и вода вылетает как из пушки. Процедура повторяется 2 -3 раза. ... При последнем ТО коэфициент дымности был 2,98. На последнем 1,05. Поставил машину под уклон, налил 3 литра, завел дал газу до 4000 об/мин. Процедуру повторил 3 раза правда последний раз залил 4 литра. Результат коэфициент дымности 1,05. конец цитаты. кто-нибудь такие зверские клизмы ставил? помогает? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. зачем ?
2. мафыгка какая ?
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() у мони помойму послидние лет 5 сажевый фильтр ставится ?
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может только на новых, на моем 2004 сажевого фильтра нет.
На скорость не влияет, а на нст может повлиять. Показал дымность 2,85 на этот раз, прошел нст. Но как бы через пару лет не пришлось расстраиваться. с пробегом в глушителе оседает фсякая дрянь, при резком открытии дроссельной заслонки не столько собственно выхлоп из двигателя вылетает, сколько нагар из глушителя. Вот и подумалось, может есть способ это все вымыть, не покупая глушитель в сборе через пару лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы суммарную площадь поверхности глушителя представляете ? и об'ем ...загляните в трубу и посмотрите на нагар ...попробуйте поковырять его или сполоснуть водой ... видел, что на мопедиках как то моют с мр мускулом кристаллическим ... типо каустической соды
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
нагрев-остывание-конденсат-итп-итд, однако ж именно из-за большой площади внутренней поверхности там полно и нагара, кой легко слетает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имхо если переусердствовать, то вода может другой выход себе найти. А еще внутри глушители обклеиваются чем то наподобие стекловаты ... интересно как она себя поведет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Снижение цен на газ | tadpole | Хозяин в доме | 2 | 05.09.2009 12:02 |
Снижение зарплат на 10% и французы в Ирландии | D_IRL | Финансы и Бизнес | 10 | 06.12.2008 15:53 |
Знатоки дизелей, посоветуйте... | Natalushka | Автотранспорт | 1 | 04.10.2008 21:59 |
Дома - снижение цен, рост выплат | D_IRL | Хозяин в доме | 111 | 05.10.2007 19:28 |